Очень много наград получил в этом году фильм " Детки в порядке"

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень много наград получил в этом году фильм " Детки в порядке" И он постоянно на слуху..Не пойму , может я чего-то не уловила? Но мне фильм не понравился?Хотя я очень всегда проникаюсь сложными сюжетами. А тут как то никак?Поговорите со мной...Что в этом фильме такого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве он что-то получил? вроде ж только номинировался... еще не смотрела -но собираюсь обязательно.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот На 68-й церемонии «Золотого глобуса», второй по значимости кинематографической награды после «Оскара», лента Лизы Холоденко «Дети в порядке» получила первое место из мюзиклов и комедий!Так же за «Детей в порядке» Глобус получила несравненая Аннет Бенинг, за лучшую женскую роль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,спасибо!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне понравился - легкий фильм, не смотря на как бы утяжеленный сюжет. А вообще, наша эмигрантка хитро сделала+ фильм актуален)). Вот и Элтон Джон с партнером усыновили ребенка, так что фильм делалася под признание и награды)).Актеры играют великолепно.
0

Поделиться сообщением