Опубликовано: 14 фев 2011 Продам или обменяю всего Гарри Поттера в идеальном состоянии. Первая книга - на русском, остальные 6 - на украинском. [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 напишите в личку стоимость [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 если б ещё это можно было сделать )) + за 140 забирайте )[+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 подниму Вам темку :) отличная цена, налетай народ! у меня тоже стоят все книги без- одной, но пока не приходила мысль продавать, может младшие будут читать когда дорастут... Или уже в то время будут только электронные книги? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 спасиб :) та слишкум уж они много места занимают, но я, например, электронную книгу не воспринимаю, вот такая я тундра )) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 ап [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 я б для малої забрала. як з Вами зустрітися? () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 О, зi мною зустрiтись запросто ) але зараз хворiю. Можете написати менi в ящик? [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 напишу. виздоровлюйте! () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение