Опубликовано: 14 фев 2011 Помогите опознать фильм Не могу вспомнить фильм( Захотелось пересмотреть, но название не могу вспомнить, по актерам тоже найти не могу. Помогите, вдруг кто-то поймет, какой фильм я имею в виду. Мне кажется, что в главных ролях - Колин Ферт и Дженифер Энистон. Но я не уверена) Пару сцен из фильма. Герои приходят в гости к родителям героини. Герой пачкает рубашку) Героиня предлагает переодеться в рубашку ее отца. Рубашечка запомнилась – синяя с двумя желтыми подсолнухами. Финальная сцена. Героиня дома. Герой звонит ей, просит выглянуть в окно. За окном он настроил кинопроектор на стену дома и крутит фильм – совмещенные кадры с их детских пленок. Кажется, как будто они в детстве дружили) Он играет в теннис – и она) и тп совпадения. Героиня выбегает на улицу в белье. На улице зима. Герой обнимает ее, закутывает в свое пальто. Занавес) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Останній епізод - з "Щоденника Бріджет Джонс", там справді був Колін Ферт. Попередні сюжети - це з якогось іншого фільму.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение