Опубликовано: 11 фев 2011 Кинотеатры imax/!хочу санктум посмотреть! Где можно еще, кроме ультрамарина? спасибо:)[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 Блокбастер на Петровке ..[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 спасибо...может кто-то знает еще? кинопалац?? [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 imax в Киеве один - в Блокбастере на Петровке, может вы имели в виду 3д, так их полно по городу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 да, 3 д имела ввиду....в Киевской Руси нет по-моему...() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 почему есть в КР 3D, точно знаю на Алису ходила, но мне КР не нра, я нежно люблю родной большевик:)) кстати на санктум так и не попала, хотя шли на него, в результате попали на французские короткометражки, но мож еще пойду, что-то отзывы не очень про санктум:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 тоже люблю Большевик. Но на Санктум уже решила не ходить, прочитав рецензии. Особенно после того,как прочла,что Кемерон там только продюсер, подумала -ну его...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 вчера смотрели в Батерфляе на Горького жуть...в смысле фильм жуть.. жаль 180 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 На сегодняшний день этот фильм в 3Д есть в: Баттерфляй Ультрамарин Алладин Квадрат на ПероваДрим таун[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 спасибо за отзыв..подумаю() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Спасибо!:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 сама не бачила ,але почитавши відгуки, бажання майже й зникло :/(-) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение