Опубликовано: 7 фев 2011 продам-отдам книги Большинство книг отдаю за так, некоторые (новые современные или классика, отдаю за символические 3-5 грн).А.К.Дойл Маракотова бездна. 5 грнПоследний год жизни пушкинаБунин Темные аллеи 5 грнТомас гарди сочинения в трех томах 10 грнАвгуст Цесарец романыВас.Андреев КанунУлицкая Шурик 15 грнРубина Во вратах твоих 10 грн Андре Моруа письма незнакомке 5 грн В.Кеннинг детективыЧейз детективыДетектив США 1 выпускС.Беккет сочинения 3 грнГолидинг Повелитель мух3 грн Педро Альмодовар Патти Диффуса 5 грн Бенкс Шаги по стеклу 5 грн Гессе сиддхарта и Игра в бисер 5 грн за 2 книгиЕфремов туманность АндромедыАндрей белый стихи 5 грн Мануэла гретковська полька 5 грн Кэрролл За стенами собачьего музея современная классика 5 грнИлья Эренбург 5 грнКуприн повести и рассказыЮрий тыняев ПушкинД.Дефо Моль ФлендерсАльфред де МюссеКороли ночи – сборник фантастикиСовременный французский роман – 2 томаЯрослав ИвашкевичР.Ханлайн там, за гранью 10 грнЛион Фейхтвангер ГОЙЯ 5 грн Барроуз мягкая машина 10 грн Гайто газданов 5 грнД.Б.Пристли Затмение в Грэтли 5 грнВиноградов черный консулВас.Аксенов «скажи изюм!» 3 грнЕвгений федоров каменный пояс 4 томаА.Чапыгин Степан разинВл.Кантор Победитель крысСт.Цвейг мария стюарт 5 грнУилки коллинз женщина в беломДанилевский истор.романыБекетова про А.БлокаА.Столяров Изгнание беса фантастикаПаустовский избранное 2 тома 5 грнНик Хоакин сочинения современная классика 5 грнЛ.Толстой смерть ивана ИльичаАгата Кристи детективы укр.яязыкЧестертон рассказыА.Н.Толстой петр 1Чернышевский что делатьМатерлинк пьесы (синяя птица)Золя жерминальЛесажВойничЛион фейхтвангер УспихРэй бредберри Жди дурного гостяФ.С.Фицджеральд[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 хочу купить + Ладинский исторические романыРубина рассказы 10 грн В.Ян Чингисхан, Батый Исторические повестиКнига Эрудита 5 грнДж.Стейнбек Плутовской романАнтонини Згорж Один против судьбы (истор про дочь ярослава мудрого)Учебник про всесвитней истории 3 томаВолодимир Малик Князь КийСемен Скляренко истор.романыДанилевский истор.романыВсесвитня история 11 классСтругацкие жук в муравейнике и другое 5 грнРыбаков Русские летописцы и слово о полку игоревем.Рэй бредберри Жди дурного гостяИскусство древнего мираВолшебный мир сказок Перро, Андерсен новая 5 грнБ.заходер стихи, переводы (есть вини пух и алиса в стране чудес) 5 грнисторические беру для школьной библиотеки, там вообще ничего нет.куда, когда?[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 Алла, я вот ваши посты часто читаю, но так и не в курсе у вас есть машина? потому что я на Воскресенке, а вы вроде где-то на правом, вам на общественном транспорте далеко ко мне добираться... вы сможете ко мне приехать? потому что мне куда-то к метро подвезти будет напряжно...[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 воскресенка (-) .[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 + можете телефон мне в личку бросить ? я запишу и удалю, чтобы не светился.[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 http://www.uaua.info/user/115774/ - это рега на мамском, там писать проще. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 у меня и там не пишется((( маякните мне в почту, там обменяемся телефонами[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 написала () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 хочу купить Багряного и Пидмогильного, на м. Левобережная можно встретиться? Иван багряный сад гетсиманський 5 грн Валериан пидмогильный мисто 5 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 можно, если вы можете в дневное время. пишите в почту inka33собакаukr.net[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 Спасибо большое!:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 эх, в дневное никак(( сори за беспокойство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 хочу купить Ницше 2 тома Гессе сиддхарта и Игра в бисерКнига про Ван Гога.Можете ли Вы подвезти к метро завтра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Этих уже нет книжек, сорри (-) .[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 откорректировала список (-) .[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Интересуют: Андре Моруа - в каком состоянии?Франц соврем роман - какие авторы там?Где можем встретиться возле метро? )[+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 И Моруа и фр. роман по разу прочитанные. состояние хорошее, но книжки пережили пару переездов, так что состояние не идеальное, но очень хорошее. в фр. романе авторы: Анре ремакль, Роже Гренье, Буало-Нарсежак, Веркор, Пьер данинос и Франсуаза Саган (3 романа). честно, не знала, что там Саган есть, если б знала, поставила бы выше цену, а так отдам, как и написала 2 тома за пятерик. могу встретиться возле метро левобережная или дарница, но в дневное время (не утром-вечером).хотя лучше вы ко мне - мне беременной таки тяжковать по общественному транспорту таскаться...[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Хорошо, заберу и то. и то. Чтоб Вам не ездиться, я подъеду, тока когда хоть немного потеплеет, ОК? [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение