Опубликовано: 7 фев 2011 А вы читаете Вам нравится? Или это только мы с мужем на старости лет подсели?Понимаю, что чтиво...Но...расслабляет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 ой, че-то с буковками было Я спрашивала: А вы читаете "Марусю"? (проект Этногенез) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 я читала первую часть у племяшки брала.ну, это так - прочитал и забыл. хоть я и любл детско-подростковые приключения, но маруся как-то уж слишклм поверхностно. ИМХО.[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 ППКС .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 Ну, соглашусь и я с вами Однако, Маруся, может и для подростков, а следующие книги Блокада,Революция, Пираты и пр...не сказала бы. Мне еще аудио версии нравятся. Там чтец такой классный Андрей Градобоев! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение