Как решиться на оральный секс?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как решиться на оральный секс? Имеется в виду кунилингус )Минет люблю делать, мне очень нравится, а вот решиться на взаимные ласки не могу, какой-то комплекс, честное слово )шо делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нууууу... Столько теряете! Скажите, что именно вас смущает, что тормозит?[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, что теряю ) Поэтому и хочу попробовать наладить это дело )У меня очень чувствительная кожа, поэтому мне щекотно и я не могу расслабиться + стесняюсь (ну это классика).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А стесняетесь-то чего? Вы доверяете своему партнеру? Он вас любит? Восхищается вами? Проявляет желание к куни? Зачем вам стесняться своего тела?Щекотно - это как раз от стеснения. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, с доверием и отношениями все ок Не знаю, почему стесняюсь )) просто )надо просто решиться, наверное, или поговорить откровенно о проблеме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, конечно, и поговорить... Но тут - бабка на двое гадала - может быть два результата разговора: или вы договоритесь таки до того, что не сможете сдержаться от страстного секса, в который естественно вплетется куни, или же наоборот убьете всю спонтанность и яркость этого действа. Рекомендую вина (в малых дозах до ощущения легкого головокружения) для раскрепощения - и вперед! - в омут с головой...Хотя, честно, мне не совсем дано вас понять... Не могу мозгами принять то, что женщина, которую любят, которой восхищаются, которую хотят, может не любить себя, часть себя (думаю, именно в этом, в нелюбви, кроется проблема). Научитесь "тащиться" от себя самой , от всей себя. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это глубокая тема детских комплексов ) Главное, что я это понимаю. Теперь надо что-то делать.Вот Вы правы насчет возможности убить спонтанность. Хочется, чтобы все само собой, в порыве страсти )))Вино засчитано )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, у вас все получится! :) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому это больше необходимо? Куни, как хороший виски не терпит спешки. Для приема необходимо подготовить момент, создать обстановку. Решить, то ли Вы девственница в этом вопросе и тогда нарочито долго не впускать в свой розарий наглого мальчонку. Или Вы - этакая опытная, но специально разжигаете интерес. Ох, как много зависит от мужчины в этом моменте. Единственный совет, который я Вам дам - попробуйте обсудить это с мужчиной. Пусть покажет на примере (персиков хоть не сезон, возьмите авокадо, клубнику разрезать пополам, полить сливками ). Мы же тоже любим эстетично приготовленное блюдо :)). А еще. А еще предлагаю купить или связать белые пушистые носки. Может куни будет и не очень, зато вид Ваших ножек в этих мими-ми-ми носочках будет греть Вас даже в непогоду. Удачи![+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не отвечу на ваш вопрос, просто скажу что для мужчины кунилингус может быть не менее приятен и не менее важен чем минет. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто удивлюсь. Для меня в свое время сложнее было решиться на минет (несколько месяцев интимного знакомства прошло до), чем на куни (в первое интимное свидание). Может я эгоистка, но получать всегда приятнее, чем делать самой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего стесняться-то?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно партнер не совсем правильно подходит к этому делу+ помню , когда впервые мне предлагал, что=то рассказывал, упрашивал, но я так и не решилась.А другой как-то все спонтанно взял и сделал, даже не помню как это я согласилась.Кайф получила незабываемый, потом думала-чего ж я раньше отказывалась, столько потеряла))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расслабтесь для начала ну и с опытом оно все приходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я его не стесняюсь, а просто не люблю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, автор , решились? Решайтесь пока предлагают, а то может стать поздно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насмешили =) По всей видимости Вам его делали эдак криво косо и с щетиной 3х дневной?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) а с щетиной прикольно :) [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я вмешаюсь?) Вопрос не в криво/косо)+ Скажем так, когда женщина может испытывать удовольствие не только от воздействия на клитор, оральная стимуляция уступает первенство другим ласкам. Хотя лично мне ОС все-равно нравится.)[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением