Я бы не смогла написать лучше)))

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я бы не смогла написать лучше))) Не могу не поделиться с товарищами, удивительно было прочитать свои мысли, изложенные чужим человеком))) Мои мысли, мои скакуны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо написано, но... ...Оно конечно здорово, когда люди могут отпускать то, что ушло.... Но как автор написала, что не завидует пикаперам, поскольку те, снимают воздух, не добираясь до вкусного... Вот так и я не завидую автору, поскольку она не до всех вкусностей добралась, имхо... Но словами не перескажу )[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прыгает от одного "цветка" к другому, все ищет) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, кстати, с уважением относится к семьям, в которых все друг другу верны))) И считает, что это состояние надо беречь, холить и лелеять)Просто автор другая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ж не говорю, что она не уважает кого-то ) Я лишь говорю, что она не попробовала ещё более вкусного ))То, что автор другая, прекрасно понимаю. Вокруг столько других, разных форм отношений, неповторимого, даже верность, бывает, проявляется так по-разному ) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шот я не согасен )))+ что с возрастом влюбится сложнее ))) наоборот, любое юное создание вызывает восхищение и симпатию ))) вот бегать за ним следом все сложнее )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опус страсти, отнюдь не любви... А вот через тернии к звездам - это не для бабочек :))[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красиво написано. Но мне сейчас о таком даже больно думать. Хотя я умею прощаться с умершими отношениями. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, что каждый увидел свое в тексте... Вы о прощании, кто то о прыгании, кто то о страсти. А я - свое, совсем другое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это потому, что я сейчас люблю) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам легче)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодо-зелено и бездетно-беззаботно () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) той девушке сорок лет и трое детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тогда вообще все плохо для молодо-зелено простительно, для 40 лет и 3х детей просто неутешительный диагноз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1 ) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так красиво написано о таком прекрасном чувстве.Думаю, что это прекрасно быть в состоянии влюбленности)))
0

Поделиться сообщением