Секс на прощание

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Секс на прощание В мае приезжает Он - великолепный мужчина, Мечта любой женщины. Никогда не был в серьезных отношениях и никогда не будет. Но в его жизни есть место прекрасным и великолепным. Один раз я с ним прощалась. Он говорит, что нельзя прощаться. Потому как неизвестно, где и как жизнь пересечет нас вновь. Невозможно общаться в соцсетях - это больно, тягостно и противно обоим. Только глаза в глаза, на одном дыхании.....Есть мы, но их нет. Я подразумеваю, что вместе мы не можем быть быть по многим причинам. А вдали - мы теряем многое без нас. Быть ли "сексу на прощание"? Отпустить ли его, как я отпускала не раз, но мысленно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мечта любой женщины" и "Не был и не будет в серьезных отношениях"?)))))). Вы не прощайтесь. К чему излишний трагизм? Потрахайтесь себе спокойно) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попользоваться и забыть? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))не не спокойно, а как в последний раз трахайтесь))(это автору ес-но)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ВЫКИНУТЬ!)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он для меня немаловажная связь с моим прошлым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это каждый раз и происходит. отпускать никто не хочет, но и держать никто не собирается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"О, Боже какой мущина! Я хочу от тебя сына" *поет*) Зачем этот трагизм? Не хочет он серьезных отношений и не надо. Получите хороший секс, раз уж он у вас такой великолепный и живите спокойненько дальше. Знаете, что лучший секс это как раз секс на прощание? Ну так и посекситесь как в последний раз. Приедет еще, еще попрощаетесь))))Ах, автор, какие у вас приятные перспективы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Получите удовольствие от жизни!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, с мужчиной мечты бывает иначе?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: "У нас получился такой фантастический прощальный секс, что мы поженились" :)) осторожно с этим. каждый раз, как последний можно еще сто раз трахаться...[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением