Вопрос бывалым

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос бывалым А кто-то пользуется какими-нибудь смазками(или как они правильно называются) при сексе, ну теми, которые в супермаркете рядом с презервативами на кассе продают? Просто сама не пользовалась никогда, думаю, может что-то упустила в жизни...??))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если занимаетесь АС то есть смысл. но лучше покупать те, что в аптеке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если занимаетесь АС Пока еще не дошли до такого, но раздумываем. А для обычного секса это имеет ли смысл либо все пользуются ими только для АС?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросбывалым А вас что-то волнует в плане здоровья или вы так, из интереса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смысл в том, когда нехватает природной смазки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросбывалым Ну раньше определенная сухость была, раза 2 в год, я свечами вагикаль пользовалась. Гинеколог сказал, что особенности организма, такое было только весной и осенью и прописал комплекс витаминов на этот период, анализы на гормоны в норме. Сейчас уже ничего нету такого, но кто ж знает, может выпадет шанс попробовать...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только при АС. В остальных случаях собственного возбуждения достаточно. Пробовала еще стимулирующие приток крови, типа разогревающих, но как то не впечатлилась, Если партнер хороший, то оно не надо, и так претЪ. Ну и соответственно, при унылом партнере все равно ничего не поможет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уменьшает трение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если покупать в секс шопе, так оно еще и вкусно пахнет - эстетика!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"при унылом партнере"- это чудо, утащила в свой словарь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только специфическими. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как? *мечтательно*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))Теми, без которых не входит) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что в свободной продаже этого нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)Валом) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха ахаха) но дело в том, что когда люди долго живут вместе, то периодически становятся оба "унылыми партнерами"))так что тут и начинаются эксперименты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :))) унылый партнер с унылым инструментом [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне будете рассказывать))) Только настаиваю, если "притяженья больше нет", то ничего не поможет, ни смазки, ни дилдо, ни прочие фазаны))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пенис после секса Помогите понять, куда ни писала-молчек! С моим мужчиной в сексе все хорошо, одно покоя не дает моей голове. После оргазма у него член, в состоянии стояния, еще минут 5. Это нормально или он неудовлетверен, может ему мало или что еще... Вдруг я его не совсем устраиваю, а он имитирует охи да ахи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем понимании мужчине сложно имитировать семяизвержение... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это норма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь с вопросом -про разогревающие-возбуждающие : действуют ли они на женщин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если женщину не разогревает конкретный мужчина - разогревающие-возбуждающие до печки. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне жжут и не комфортно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне жжут и не комфортно. Ну мне вот раньше Вагикаль помогал, сейчас уже этой проблемы не было, ради интереса было бы интересно или лубрикант или смазку, думала может они какой-то "специальный эффект" дают, но пока по комментариям поняла, что только спец-ким запахом на выбор могут порадовать
0

Поделиться сообщением