И опять я )))) Всем читать плиз))))))))))))))

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

И опять я )))) Всем читать плиз)))))))))))))) Дорогие друзья форума !!! Есть очень хорошая знакомая, Она участвует в конкурсе красоты на одном сайте. У нас с ней спор, если Она выиграет до даст мне, а я ее очень хочу (секса). Помогите ей набрать чем больше голосов плиз, проголосовав за нее по ссылку : http://www.bonprixstyle.eu/ua/main/gallery/2/1009. Если выиграет, с меня Вам пречитается ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Если выиграет, с меня Вам пречитается )))))))))))) "-)))Вы нам дадите?))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну... Так подставлять барышню... Под памперсного...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там чётко написано "пречитается" )) приставка пре- часто означает избыток, чего-то, пре-сыщение.Полагаю, что фраза "с меня пречитается" означает, что форум просто завалят буквами ))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром деньги-вечером стулья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Димыч - это которая Кристина? за нее голосовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых она не привлекательная, чтобы за нее голосовать, во-вторых, как-то это на проституцию смахивает: вы ей помогаете нечестным путем выиграть, а она вам - дает. :) Это тоже в общем-то не добавляет желания за нее голосовать, равно как и помогать вам участвовать в этом мероприятии. Вот все у нас так в Украине, противно как... Часто на форуме просят проголосовать, чтобы накрутить очки. Я иногда даже захожу на ссылки, смотрю, поражаюсь. Единственный раз только проголосовала, за собаку-инвалида. Действительно умничка была. А вы подумайте, может, если что-то в себе измените и изменитесь, то и вам кто-то так даст, из симпатии к вам, а не за помощь в каком-то неблаговидном деле, за деньги или еще за что-то. :) И самооценка тогда выше будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема сисек не раскрыта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, она очень классная и добрая девушка)) Еще веселая)) Там фотка не очень удачная, сайт выбрал из многих именно ту, надо было чтоб одета в одежду от фирмы сайта)) И не в сиськах дело, в размере их, а в человеке)) Помогите плиз, друзьям скажыте, з Та не, она очень классная и добрая девушка)) Еще веселая)) Там фотка не очень удачная, сайт выбрал из многих именно ту, надо было чтоб одета в одежду от фирмы сайта)) И не в сиськах дело, в размере их, а в человеке)) Помогите плиз, друзьям скажыте, знаю наивный, но все же))) И СПАСИБО, кто проголосовал)) А что с меня, пишите предложения, а там решым, консилимумом форума)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в красоте толк знаю, посмотрите на найк меркуриал бирюзовые, они ведь классные,да!!!, а девушки далеко не убегли))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ))) И когда мы идем на кофе))) ? Как кстати дела Вашы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо конешно ))) но здесь не простиуция, а помочь человеку выиграть, а что даст не знаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо,что я с Вами не встретилась.. раз Вы тех, кто "даст" в теории на общие смотрины выставляете,да и еще и помочь просите,подсобить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может и потеряли )))) ? Я совсем другой в жызни, совсем )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волк - одинок, артист - веселый, виртуоз - здесь, и самый простой - в жызни .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волк - одинок, артист - веселый, виртуоз - здесь, и самый простой - в жызни ......... Меня не надо жалеть - бесит, меня надо понять ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Діма, в черговий раз рекомендую Вам перейти на українську, повірте, шанси зростуть! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не будьте наивным))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Й-й-й-а? ))) Наивным? Вот "девушка_одна" ... ну ... почти ..., а Вы ..., эх Вы ..., жалко, да? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nike рулит )))))))))))))) http://www.prodirectsoccer.com/lists/new-nike-football-boots.aspx?p=all
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мозги рулят :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением