Наверное не в эту конфу, но все же: нет секса

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наверное не в эту конфу, но все же: нет секса есть отношения с мужчиной. Знаем друг друга сто лет. Он старше на 10 лет. Когда я была еще малолеткой, он был уже взрослый. То есть реально я взрослела на его глазах. Из пацанки превратилась в девушку, потом в молодую женщину, мать и вот теперь я взрослая тетя.Все годы он якобы меня любит, но признался только недавно.Был момент, пару лет назад мы плотно общались, почти каждый день. Но он не нависал, а мне и не надо было (с ним).А теперь вот новый виток. Мне с ним легко и комфортно. Уютно и тепло. Уже почти 3 месяца мы опять общаемся очень тесно. И секса нет. Меня это устраивает. Мне он как секс.партнер не нравится. Хотя я не пробовала с ним. Но вот не могу я, не торкает.Да, он женат. Поэтому в принципе ему тоже не очень-то и надо.И вот скажите мне, у наших отношений есть будущее? Вот в таком режиме, без секса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле будущее? Будете общаться еще много лет. Спать не будете- мужчина в сексе не поменяется и вас он по- прежнему не будет интересовать как сексуальный партнер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будущего нет. рано ии поздно вы переспите и испортите чудесные отношения () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было всегда с точностью до наоборот :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трудно сказать. А вы-то замужем?Ну, или есть постоянный партнёр? + ИМХО, рано или поздно вам захочется всё-таки проверить, как с ним? А он только этого и ждёт. По результату будет видно, что дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей, вы умный, интересный мужчина, который знает толк в развитии отношений Смягчала как могла последнюю часть предложения из уважения к вашему семейному положению.А автора интим с этим человеком не устраивает. Зрелый мужчина, даже если намекнуть- объяснить, подстроить в сексе под себя... то в лучшем случае прислушается в конкретном моменте, но тактику секса взагали не поменяет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быть сексу или нет начала решает тело, а уж потом мозг. В вашем случае тело промолчало. Касательно отношений - всё в ваших руках, пока отношения для вас актуальны, им быть.
0

Поделиться сообщением