Опубликовано: 7 дек 2012 Что-то совсем не хочется...((( Хотя,везде пишут,что во втором триместре прям разрывает от желания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 огласите все ТХ- технические характеристики кого вам не хочется Чувствую, автор, что я за вас. Кажись, я вашего мужа тоже не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Вообще как отрезало на время беременности, с удивлением в роддоме узнала, что некоторые мужей из постели только к холодильнику и в туалет отпускали))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Радуйтесь. Потому что меня разрывало от желания всю беременность, Прямо навязчивая идея((( Ничего в этом хорошего нет. О детях надо думать, о детях!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Наверное,это,все-таки,гормоны Словно "в спящий" режим перешла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 ДНК разная, люди разные Большого эволюционного преимущества такое поведение не дает, значит могут быть вариации[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Офф, Андрей, уже в который раз за последний месяц вы упоминаете ДНК. Вас что- то беспокоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Я просто отвечаю на вопросы Человеческое поведение невозможно объяснить без ДНК и предшествующей эволюции, а большинство вопросов тут так или иначе касается поведения. Так что это логично.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 меня рвало на кусочки от дикого секс.желания с первого месяца и до последнего, девятого. а потом как отрезало. вот не хочу и все. сейчас только, год спустя, когда ГВ закруглилось, что-то начало шевелиться)))я даже выбирала себе вибратор, когда была беременной. а сейчас както смешно даже - неужели это я была))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение