Что-то совсем не хочется...(((

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что-то совсем не хочется...((( Хотя,везде пишут,что во втором триместре прям разрывает от желания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огласите все ТХ- технические характеристики кого вам не хочется Чувствую, автор, что я за вас. Кажись, я вашего мужа тоже не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще как отрезало на время беременности, с удивлением в роддоме узнала, что некоторые мужей из постели только к холодильнику и в туалет отпускали)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радуйтесь. Потому что меня разрывало от желания всю беременность, Прямо навязчивая идея((( Ничего в этом хорошего нет. О детях надо думать, о детях!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное,это,все-таки,гормоны Словно "в спящий" режим перешла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДНК разная, люди разные Большого эволюционного преимущества такое поведение не дает, значит могут быть вариации[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф, Андрей, уже в который раз за последний месяц вы упоминаете ДНК. Вас что- то беспокоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто отвечаю на вопросы Человеческое поведение невозможно объяснить без ДНК и предшествующей эволюции, а большинство вопросов тут так или иначе касается поведения. Так что это логично.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня рвало на кусочки от дикого секс.желания с первого месяца и до последнего, девятого. а потом как отрезало. вот не хочу и все. сейчас только, год спустя, когда ГВ закруглилось, что-то начало шевелиться)))я даже выбирала себе вибратор, когда была беременной. а сейчас както смешно даже - неужели это я была)))
0

Поделиться сообщением