Опубликовано: 19 авг 2012 АС. Как быть? С мужем живем больше 10 лет, в сексе все устраивает, если бы не одно но... Мне и ему очень нравится и возбуждает АС, но у него как бы не очень большой, а скажем средних размеров член, но толстый, когда он в меня входит то мне больно. Может быть есть какие-то методы чтобы не было больно или что-то еще? Может быть смазку попробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 ну если у вас и без смазки получается, то грех жаловаться;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Можно без усложнений поплевать на него хотя бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Мне нравятся эти советчики....Вы себя представьте на месте автора...) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Ессно попробуйте смазку. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 ага) маш маслом /скипидаром?) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Чем просто так так лучше хоть чем-то ))) Себя - только в кошмарном сне ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 С маслом был человек, который рекомендовал ))) Не пробовал... Скипидар - для ощущения жжения? ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 да зайдите в любой секс-шоп, вам там насоветуют и все покажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Ну, перед "расслабиться" лучше еще клизму) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 мать, не опошляй, гы..заметила, что слово "расслабится" я написала с вопроса "что сделает?")) пошла исправлять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Это я из зависти опошляю))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2012 Хорошая смазка с анестетиком "Adam & Eve" [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2012 А вы без смазки?? А вы до этого без смазки занимались? Вот герои))) Нужно же было додуматься, конечно смазка обязательна![+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение