АС. Как быть?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

АС. Как быть? С мужем живем больше 10 лет, в сексе все устраивает, если бы не одно но... Мне и ему очень нравится и возбуждает АС, но у него как бы не очень большой, а скажем средних размеров член, но толстый, когда он в меня входит то мне больно. Может быть есть какие-то методы чтобы не было больно или что-то еще? Может быть смазку попробовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если у вас и без смазки получается, то грех жаловаться;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно без усложнений поплевать на него хотя бы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравятся эти советчики....Вы себя представьте на месте автора...) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ессно попробуйте смазку. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) маш маслом /скипидаром?) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем просто так так лучше хоть чем-то ))) Себя - только в кошмарном сне )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С маслом был человек, который рекомендовал ))) Не пробовал... Скипидар - для ощущения жжения? )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какую смазку посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да зайдите в любой секс-шоп, вам там насоветуют и все покажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дюрекс нормальные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо расслабиться и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, перед "расслабиться" лучше еще клизму) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, не опошляй, гы..заметила, что слово "расслабится" я написала с вопроса "что сделает?")) пошла исправлять)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я из зависти опошляю))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая смазка с анестетиком "Adam & Eve" [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы без смазки?? А вы до этого без смазки занимались? Вот герои))) Нужно же было додуматься, конечно смазка обязательна![+sign]Ню-ню[-sign]
0

Поделиться сообщением