Опубликовано: 17 авг 2012 Циник, потеплело ) Жду приглашение на мороженку )))) Я все помню )))[+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 :) и вся тема только для одного?:) и пока я тут один буду считать что для меня :)(с) не мороженое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 Я его пытать хотела )) Но могу на Вас по тренироваться ))))) [+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 и как же ?:) советов придерживаться надо: http://likar.info/forum/34_403635_7335302.html ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 т.е. это знаю и я тоже ? прямо заговор какой то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2012 Вы готовы ? ) [+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2012 :) даже не знаю в чем суть подготовки ... забыть все лишнее что было до общения с Вами для взаимного интереса ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2012 Как минимум, одеться )))) А что у Вас там лишнего натикало? :-)[+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2012 Детали костюма можно уточнить? та все лишнее, кроме того что хотите узнать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Desi, мое ЧЮ ушло вместе с этим летом. Вы гардеробом решили похвастаться или на меня посмотреть? ) Наденьте просто шляпу )))) Так Вы тоже в курсе? Или это Ваша "работа"? )))[+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение