Опубликовано: 15 авг 2012 Девочки, нужен ваш совет. Стоит ли пить постинор? Был секс без презерватива. МЧ кончил НЕ в меня. После секса говорит: "Зайка, может, ты выпьешь какую-нибудь таблеточку? Я просто не совсем уверен. Мне на выходе показалось что-то похожее на сперму." Я была зла, потому что не знаю, как может показаться. Или да, или нет... Детей заводить не собираемся. Знаю, что постинор - жуть какая гадость. Очень расстроена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Спросите в консультациях. Там лучше знают. Но, как по мне, не нужно. А МЧ Ваш ....... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 Как по мне - лучше выпить постинор, нежели делать аборт + ему, поверьте, виднее, прозевал или нет. А на МЧ своего натяните презик, а то постинор чаще чем раз в год я бы не пила...[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 постинор мне 43 года,в перерывах между замужествами практиковала-ни к чему хорошему не привело-появились кровотечения,притом длительные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Вообще -то риск забеременеть есть даже если был прерванный акт как у вас, небольшое кол-во спермы есть и в смазке. Решать Вам, пить или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 +1 и МЧ заодно чего-то... ))))) [+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Я бы выпила. Постинор - гадость жуткая, но это лучше чем а***т., если детей не собираетесь заводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Одно дело "практиковать", а другое дело - раз в жизни выпить и запомнить урок на всегда. Пила один раз, лет 5 назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Я МЧ не защищаю, но ведь изнасилования явно не было. [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Гм...Спасибо, но мне на своего натягивать не нужно))) А относительно постинора. Я из личного опыта советую. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Я к тому, Уважаемый, что если кто-то не собирается иметь детей и знает, что девушка не предохраняется, этот кто-то должен думать. А "выпей таблеточку" - очень гуманно..Вы просто тех таблеточек не пили. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Уважаемая Виктория, как Вы думаете, аффтору есть 18 лет? [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Может он нести ответственность за свои действия, иными словами, в полном объёме? [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Ув. Донецкий, Вы считаете, что за все отвечает женщина?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Виктория, я считаю, что в первую очередь всегда отвечает за себя любой человек сам) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Я с этим утверждением согласна. В общем. Но что касается отношений полов - + ввиду, скажем так, достаточно проникновенных) отношений, возникает ответственность за партнера) Потому как в данной ситуации возможная беременность носит нежелательный характер, следовательно является нежелательным последствием. А люди, ценящие друг друга, имеют обыкновение заботиться о своем партнере. К тому же, опасность забеременеть исходит непосредственно от мужчины. Если мужчине лень надеть презерватив, почему бы ему самому не выпить таблеточку? Накануне?)))[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Если мужчине лень надеть презерватив - ЗАЧЕМ допускать это самое проникновение?) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Может автор просто доверилась мужчине, в надежде на то, что мужчины не зря считаются , в кругу мужчин, существами разумными, в отличие от женщин))) И эта...+ Может автору очень хотелось?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Здравомыслящему Донецкому такого не понять;)))) это относительно "очень хотелось":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Представитель разумных существ) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 о борще ) на голову )))А Вы откуда знаете про касторку? ;))[+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение