Опубликовано: 3 авг 2012 Контрацепция Нашла статейку в нете http://ladynews.com.ua/health/kontratseptsiya-i-krasota-61180.html потом еще читала статьи где пишут, что контрацепция помогает коже. Я никогда не пробовала гормоны и боюсь парнеру по сексу сказать, что хочу попробовать. Девочки посоветуйте что делать и как быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 почитайте, тема недавно была в Беседке, "живые отзывы" http://likar.info/forum/25_399736_7245820.html[+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2012 двояко.. во-первых, очень важно найти именно те ОК, которые вам бы подошли по результатам анализов на гормоны (!)Было дело, принимала я ОК, правда всего 3 месяца. Партнер по сексу проверенный, поэтому никаких ЗППП я не боялась, круто конечно было не парится с презервативами и не бояться. Но по отмене ОК у меня кожа пострадала, как сказала врач - этого и следовало ожидать при отмене. У всех конечно индивидуально. Но во время приема ОК кожа стала гладенькая и мягенькая, грудь увеличилась немного (парень мой это заметил :), но она очень болела, всегда была напряжена.... то что она подросла - это плюс, но боль смущала(болела как перед месячными) )..также негативный момент - появилась перхоть. Короче, меня эти негативные моменты начали напрягать и я бросила пить ОК...в результате, как я говорила, значительно ухудшилась кожа - посыпало жутко, аж стыдно было...только с прошествием 3-4 месяцев все сходит (правда не само собой, я прохожу небольшой курс очищения), уже почти такая же как и была раньше :) обидно только что грудь вернулась в свой прежний размер)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2012 но есть немало примеров женщин у которых все отлично годами протекает, но тут же есть и примеры других женщин, которые поправились или еще с ними какая беда случилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2012 пила гормоны в лет 23, даже очень похудела потом в лет 28 очень поправилась, видимо не подошли.Это кому как, но опасно, потом проблем со здоровьем хватало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение