Опубликовано: 26 июл 2012 А где встречаетесь с любовниками?) Имеем семьи оба. Встречаемся только в рабочее время в миниотеле. Каждый раз так неудобно туда заходить, может накручиваю-но взгляды персонала с ухмылкой... Мож он не меня одну туда возит, но то его дела, куда б податься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 а к чему нам,красивым, ломать об это голову.... а разве мини-отели не для этого строят? И потом, вы переживаете за то, что вы к любовнику на почасово заглянули или все-таки - что вы у него не одна. Переживаете - ведите второго туда же или покупайте пилу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 В машине за городом в уютном месте () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 мой неженат, поэтому у него дома, очень комфортно () сорри в основную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 мой тоже неженат) у него в офисе, мле близко с работы заскочить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 Хм... трахаццо удобно, а заходить неудобно? Это как в анекдоте? - Товарищи, знайте все! Я иду трахаться! :))) А по теме - любовника нет. Нет надобности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 стишок в тему :))) Затянуло небо, значит будет дождь.Зарубили курицу, значит будет борщ.К маме ходит дяденька, говорит, что брат. На столе бутылка, врут, что лимонад. И в постель ложатся, говорят, что спать.И трусы снимают, говорят, что срать.Миленький мой папка! Приезжай скорей!Обосрут всю хату и сожрут курей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 Ярко.)))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 К моему ужасу, у меня дома, когда муж на работе. Бо любовник такой бомжара, отдельной кв. не имеет. И денег на отель тоже. Страшно - капец, а что делать, раз трахаццо с ним хочется до нимагу(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 я бы не расслабилась, сами мысли бы не давали мне покоя:() Вы экстремалка!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 Тю, це переклад якихось дрімучих коломийок... Чорна хмара насуває - мабуть буде дощ, мама півня зарубала - мабуть буде борщ, чужий дядько йде до хати - мабуть мамин гість, мама чисто ся вмиває - мабуть маму зїсть...Чорна хмара насуває - мабуть буде дощ, мама півня зарубала - мабуть буде борщ Зайшов в хату якийсь дядько, мати каже брат Познімали штанці, кажуть будуть срать... Приїжджай мій любий татку бо обсеруть усю хатку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 поменяйте мини отель, их же валом - вот на днях нашла новые)) ходите в "свой" мини оттель и не думайте что кто то еще с ним туда ходит павленко 32 - были? - девочка молча дает ключ, и все, никакого рецепшена, номеров довольно много.частный отель Правды 31аправды 5 (буквы не помню - одна конторарасйенки у всех одинаково лояльные.обстановка очень хороша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 сорри, но у меня в такой обстановке и "не встанет"))) http://www.mini-hotel.kiev.ua/nashi-nomera/pr-pravdyi.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2012 А в чем проблема? Миниотелей много, меняйте их.. все равно рано или поздно муж поймает и вы разведетесь. Разве что у него своих любовниц куча и некогда, но когда-нибудь задумается. [+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение