я устала от

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я устала от бесконечного траха каждую ночь. И по выходным и днем тоже. Меня все время хотят и заставляют быть активной в сексе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"простите за кривой почерк" (С) Да?)) хвастаетесь или жалуетесь?)) Да простит меня Донецкий за украденый вопрос;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедненькая((( [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалуюсь ((( уже не до хвастанья пожалейте меня и посоветуйте как быть???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну-ну, крепитесь :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тема для Беседки скорее, тут вряд ли вас поймут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда уж! Сюда приходят когда как раз не трахають! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему?:))) Мне уйти? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато физкультура. Не самое это страшное, имхо:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заманчивое предложение! )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко вас...... может, Вам зашиться????)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшно будет когда прекратится ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вы тут быстро развернете пропаганду всеобщего траха во благо?:))) Щасс! [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бггггг:))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего же вам эта тема то так покоя не дает? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравится стереотип: на работу/с работы/приготовила/убрала/постирала/погладила/детей уложила+ а муж еще и секса хочет... вывод: устала от секса:))) Это я в общем, автор я не к вам! Надеюсь у вас все иначе:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тонкий момент! Напоминает фразу: если работа мешает отдыху, то нафик такая работа? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, тоже очень хочу, не иначе:))))))) Ведь глупо думать, что во мне остались зачатки чего-то духовного:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще - пусть муж сделает всю вечернюю работу, пока я буду+ омывать свое тело аромомаслами и готовиться к соитию:))))))))) И так каждый раз *вся в мЭчтаниях*:)))))))))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы братья по духу? ))))) А я то думал, почему постоянные подколки?Оказалось, от неравнодушия! )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радоваться надо ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть лучше рецепт ))) Хаджа Насретдин и халва )))))))) Калиф забыл вкус халвы, Настретдин привязал его к кровати и подвесил над ним халву )) Через день другой вкус вернулся)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите деньгами) например, по 10 грн за раз) вроде мелочь, а.... как в анекдоте: "ось так, копиечка до копиечки......")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От бЭзусловной любви!:))) Только одно уточнение - сестры! Иначе я не согласна:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сложно представить себя сестрой! )))))))
0

Поделиться сообщением