Опубликовано: 3 июн 2012 Дамы, как боремся нестояком? Имеем любовника, красавец мужчина, от одного взгляда вся мокрею. "Дружим" лет 15, но в последнее время вялый он какой-то( Возраст 42 года, раньше все норм было. Муж помоложе на 7 лет, в этим делом все ого-го. Вот и думаю, забить на любовника или спасать его чем-то. Есть методы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2012 При подобных вводных. Забила на любовника, потому что его нестояк -следствие излишней мозговой деятельности. Т.е. толи слишком он в мозгу обмусоливал наши отношения, толи никак не мог принять решения, короче это все отразилось на потенции.Не знаю насколько правильно поступила, но оставила его в покое, хотя люблю-нимагу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2012 ну и кому нужны такие отношения? если у него не стоит? долго так не протянете? а деньги ьам есть? а то у меня уже был один ни члена ни денег. Короче,кошмар,мой совет,бежать от него,а то они прям мачо себя чуствуют,типа я классный а проблемы у меня потому что много работаю. Глазки ему раззуйте. я б еще и уколола побольнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 судя по количеству отзывов, никто с ним не борется. видать, он непобедим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 вопрос?.. а Дамы должны бороться?))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 А кто ж ишшо?:))) Хотя, есть нестояки-маруськофилы:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 ой не, толи я стара стала толи, ну не женских это рук дело)) да ОН и только ОН должен)))не ну это ваще, как это лиТСОМ в грязь и неоднократно и его ноль реакции??И она тут вся прониклась : это ж надо МНЕ что то с этим делать!)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 Классика:))) Стрижка, ботокс, йога... а вдруг теперь встанет?! Нет, тогда пластика груди:))) Ашоделать:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 А попой перед мч поиграть не пробовали? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 Если у него не стоит,то уже ничего не помможет ,никакая женская попа только к врачу. у меня был такой,30 лет,писька не работает.ну и нафиг он нужен. ни члена ни денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 Даже как мужчина не понимаю, зачем такой любовник? На сколько я знаю, любовник как раз для секса, обычно. А таких, с кем можно просто мило пообщаться для души - валом.То есть, либо меняйте его статус и просто общайтесь, либо меняйте его! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 А если бы к неработающему члену прилагались большие деньги? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 +100 Примерно тоже хотела написать :) [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 бог в помощь Вот натолкнулся на такое - http://www.youtube.com/watch?v=nf1rcHOiK4EЯ и раньше слышал, что цинк основной элемент в профилактике импотенции. Он еще и участвует в выработке сперматозоидов и тестостерона! Так что можете экспериментировать. Хотя я, на месте вашего мужа, выгнал бы вас пинками под зад, подал в суд и оставил бы без копейки денег! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 Какой суровый! А сам весь белый и пушистый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 проблемы нет Так тут все понятно, 15 лет то вместе. Любому надоест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 всякое бывает. Пишет тот самый Любовник.моя ненаглядная за 15 лет отношений, мягко сказать, изменилась, вместо 45 килограм, мой пупсик весит 116.Поймите меня правильно, дорогие дамы, я люблю упитаных девушек, но порой наша близость заставляет меня сильно потрудится физически. Как вспомню вздрогну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение