Опубликовано: 11 апр 2012 Весна! А у нас так уныло, как-будто не сексом единым жив человек ) Шутка о поцелуеОт страсти у мужчины кровь бурлила...И женщина, с улыбкой на устах,Сказала, что себя бы разрешилаПоцеловать, но только в 2-х местах!О, мужики - святая простота!Он к женщине придвинулся поближеИ попросил быстрей назвать места.Она сказала: «В Риме и в Париже!» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 я тож не против, чтобы меня там поцеловали ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 ...да я бы и в трех разрешила! Еще и в Вене! Да ладно, была не была - Рио еще и Мельбурн:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 я не откажусь от поцелуя в Киеве))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 )))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 Ой, лишь бы человек был хороший, и Киев сойдет) Укатишь в Париж, а окажется, что он целуется не "по моему")))), надо проверять на берегу... Чтоб зря по Парижам не мотаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 за эти места эт не он ее целовать должен))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 Да и поцелуями не отделается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 ага, прям как в шутке - есть три ницы - Ницца, Винница и задница . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 Увы, не сексом единым... ( [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2012 А чего так анонимно, что аж не на кого подумать?)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2012 Епта! Действительно затишье на форуме.... Весна. Все перешли от слов к делу! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2012 "Большое дело водолазы спокойно делают в воде"(с) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение