Опубликовано: 11 апр 2012 даже псевдонаука доказывает, что Я- Багиня ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 Скучная по описанию,но не по сути)))А какую поэзию предпочитаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 не Вы ли, тот космический парень? [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 та прям, просто гулять люблю больше чем учиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 значит не Вы ) не обращайте внимания, у меня по гороскопу мания преследования ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 часто? ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 В виде золотых изделий с брюлликами. А поэзия меня не проймет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 http://diamant.kiev.ua/jewelry/kulon_i01-12539311/ маленькие скромные камушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 И все? А нет желания купить прекрасной незнакомке такой подарок? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 цю. вторая группа. певрые два предложения правда. вторые два - вранье )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 Нет такого желания)))не путайте романтиков с душевнобольными))) От куда я знаю что Вы незнакомка,а не незнакомец))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2012 вы по утрам лотерейные билетики вытаскиваете? )) [+sign]Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2012 А я вот только недавно узнал свою группу крови и резус-фактор)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2012 да, по существу - лишь несколько слов правды, и те не о сексе) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение