Охлаждение с мужем

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Охлаждение с мужем Привет, народ! У вас тут весело и часто-густо стеб, но у меня вопрос будет серьезный, для меня во всяком случае.Начну. С мужем прожили без малого 10 лет. Родили 2-х детей. У меня он первый и единственный. Я у него нет, во всяком случае до меня точно было много женщин. СЕйчас я думаю, что он верен мне. Пока во всяком случае. Но это положение уже шаткое, т.к. мне все чаще выдвигаются претензии, то я не так ласкаю, то еще что-то. Я устаю очень, с двумя маленькими детьми, но всегда стараюсь не увиливать от секса. Не могу понять, почему появилось недовольство. Что я в силах изменить? Понимаю, что мало вводных, но спрашивайте, я постараюсь ответить.Или мне сразу к психологу семейному?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточню, охлаждение именно в сексе. В остальном мы как бы вроде друзей........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как понять этих мужчин??? И девственница им нужна, и что б "так ласкала":))) (+) По теме я не очень подскажу, хоть тоже 10 лет и двое детей, но... вы мне скажите: Раз он такой умный, он вас учит? Секс это тоже наука, очень сложная. Тут и мат.часть нужна и практика. Разнообразие есть?[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такое бывает ровно каждую весну. мне кажется. что именно Ваш образ "друга" необходимо трансформировать в "желанную женщину" хотя бы на время секса. пора начать удивлять, что Вы не только в "горящую избу..." и "коня на скаку..." но и можете позволить себе эро белье, откровенные ласки.детей конечно желательно к бабушке на выходные или с няней на прогулку на пару часиков. для того, чтобы мужчина почувствовал себя самцом на своей свободной территории. рекомендую подготовиться именно Вам. для того, чтобы можно было раскрепоститься на выбор: принять ванную с любимой пенкой или лучше всего купить для этого случая аромат. крайне противоположный Вашим постоянным. т.е. любите фруктовый - купите сладкий и наоборот.Тут главное, включить фантазию. за 10 лет секс становится привычкой. Мне вот сегодня приснилось, что я ласкаю язычком попку мужу ) Рассказала ему, он заметно возбудился, порозовел. Хотя и на словах отрицает, что ему это приносит удовольствие )))[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут тоже задумалась над тем, что пора бы внести парочку новшеств в сексе так муж сразу занервничал. Мол тебе чего то не хватает?А у меня наоборот мысли, что мужу чего-то не хватает. Поэтому вывод и совет один: поговорите с мужем об этом. Даже если кажется, что за 10 лет уже и сказать нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) про попку улыбнуло. А вообще вы правы про горящую избу. Надо наверное отсюда начинать. Благодарю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, на мой вопрос "А как тебе хочестся" сказал, чтобы я почитала какую-то литературу или у подружек спроси, если сама не знаешь. Мне даже обидно стало в тот момент. Что-то вроде "на кошках потренируйся"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радуйтесь, что в открытую говорит, а не сразу на лево пошел)) По теме - устройте романтический вечер, детей к родителям или сами снимите номер, может с джакузи))) как и говорила Душечка - белье красивое, можно купить эротические фанты, какие-то эротические игры, типа кубиков, ну не знаю... Поищите в гугле есть обалденная технология минета, расписано все доступно и таки действенно! муж мой обалдел, когда я на нему испробовала эту методику :) Можно посмотреть обучалки по тайскому массажу и сделать его мужу, потом продолжить интимными ласками...Что не говори, а 10 лет вместе, надо вносить разнообразие. И это хорошо даже, что муж с вами открыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У подружек спросить??? О_о...а у друзей/одноклассников/форумчан мужского рода можна?:))) ВОт засранец..сорри:)))(+) Знаете, тут уж без вариантов - читайте и учитесь, есть фильмы, технологии описаны в разного рода пособиях. А вообще то, он очень плохо поступил:((( Хочешь - научи! Расскажи как хочешь. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто открыт??? "Спроси у подружек как" это новое? А он сам что новое жене предлагает?(+) Он пользуется тем, что один был у автора и ей сравнивать не с кем! Автор, он вашу точку Джи изучил? Оргазм регулярно достигаете и вагинальный тоже? И.т.д.....[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если я ссылки попрошу :), тут можно такое выкладывать? Поделитесь, пожалуйста, буду признательна вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поделитесь пожалуйста, ссылочкой, если можно конечно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устаю, стараюсь не увиливать..а может отправить детей, отдохнуть и самой инициативу проявить??? про не так ласкаю, пробовать нужно , ток не все сразу.. а то так и испугать можно, про романтику в ванной как вариант но одноразовый, можно и дома чудно научится всему.. про минет забейте в гугл способы минета.. есть что посмотреть..но опять же..не минетом единым.. главное с чувством все. .. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На фильмы можна, надеюсь:))) Ловите: Что-то в этом роде:http://kinozal.tv/details.php?id=448208(Оригинальное название: New Sex Now Год выпуска: 2004Жанр: Обучающий. Документальный. Эротика Выпущено: "New Sex Institute" Режиссер: Клинт Артур)Что-то типа этого ищите. Но там больше о роли мужчины. А еще есть просто почитать или видеоуроки о разных техниках.[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже с мужем совсем не то...... Вместе больше вашего, Раньше бывали периоды охлаждения, но как- то все налаживалось, а сейчас совсем грустно...Годы идут, мы не молодеем...жизнь одна..Стала думать о любовнике, хотя мужу ни разу не изменяла..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое. Вводные как у Вас. Только вместе уже 15 Вел себя так мой муж как раз при наличии любовницы. Наверное пытался самооправдаться. На мой вопрос : "А ты ведь сам-то меня 2 раза поцеловал и к делу" удивился. Задумался. Секс разнообразный пытался однообразить, наверное типа верность ей соблюдал. Тянулось это долго, пока я не задолбалась и не начала заниматься с ним сексом исключительно только для своих оргазмов. Потом у них там разлаживаться стало, она еще подгуляла где-то, заразу в дом притащил. Скандала не было. Лечились. Обидно до сих пор, клянется что любит меня больше жизни, не знает зачем там все было. Я то верю то нет. Начался их роман на фоне моего прогестеронового блока после рождения младшего сына. . Чем все обернется теперь не знаю. А она его клеила крепко из всех сил и сюрпризами, и свечами (романтику соблюдала), только показуха там была и мат. заинтересованность с ее стороны. Долго не напритворяешься. Больно мне очень. Вижу, что любовницей быть лучше, чем женой. C ней ведь все честно. Она о жене, детях все в курсе. А жене то врут. Вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у нас регулярно такие преиоды возникают. Но чем больше живем, тем ближе к гармонии: "Он не хочет, а мне и не надо". Что посоветовать не знаю. Мне, к примеру, советы не помогают: Пытаясь угодить мужу, я делаю неприятно себе, поскольку все эти орально-анальные нежности ОТВРАТИТЕЛЬНЫ для меня. Но... улыбаемся и машем...
0

Поделиться сообщением