Как он это делает?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как он это делает? Почему, каждый раз когда мой муж ездит в командировки, у меня начинаются критические дни? П.С. Скоро пятницо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы за календарём (циклом) не следите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я то слежу, но я то не знала, что и его шеф следит за моим циклом!))))) Когда после работы хочеться полежать, что б муж поухаживал... А он где-то далеко и тут уж не до лежания( Магазины/дети/ужин(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я без претензий к вам, из темы не понятно вам цикл сбивают или он по графику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы расстраиваетесь, что нельзя к шефу сходить? .пока мужа нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы серьезно думаете, что ваши месячные это пятничная тема??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая анонимная тема получилась, разбавлю:))) Девушки, меня одну бесит Памперс? Бессилие против глупости! Это троллизм? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(тут пишу, потому как он в другие темы не ходит, а в его темах я скоро такое напишу, что забанят:))) ) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниадну! [+sign]Я ухожу по-украински: тьфу три раза![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же ужас:((( Надеюсь, что это тролль, ведь если это реальный человек, то... за что его так мать-природа? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А памперс к вам явно неравнодушен ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупости! Я единственная, кто с ним разговаривает:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому и неравнодушен :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто нормальному человеку ж ясно, что (+) Если на земле лежит какашка, то это именно какашка! Есть же объективные признаки этого - форма, цвет, месторасположение. Разве нормальный человек, кому побоку где и что валяеццо, начнет трогать это руками, что б убедиться что это реально ОНО?:))) Я не могу понять, как человек, который два слова связать не может и в одной букве две ошибки сделает... позиционирует себя интересным и умным собеседником с оговоркой, мол, проверьте! Что тут проверять??? О чем тут говорить??? Я сейчас набираю научную статью о "дипломах рогоносца" и просто слезами обливаюсь! Да он бы в гробу перевернулся, бедняжка, если б прочел труды памперса:(((((((((( [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорите и вы с ним! Он даже не поймет, что вы мужчина:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может это вас муж так прикалывается? ;) ведь общается то он в основном с вами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свят! Свят! Ви шо? Памперс тут вже багато років:))) Да і в приват памперс не мені пише:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы серьёзно думаете, что являетесь матерью гражданина/гражданки Японии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам поражаюсь, Вы до сих пор считаете памперса - реальным??? Это же явной персонаж, а раз Вас это так возмущает, может это Ваш - персонаж, или Вашей подруги? ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой? Ой, я похожа на чукчу, которая сама себя бесит?:))))) И Дашуня тоже не в теме:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да:) проверено-истина,все только считают:)-а проверить то облом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в теме что ты не чукча и не автор Памперса. Но считаю Памперса вполне реальным, хоть и дятлом[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением