Вот такое вот объявление))

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот такое вот объявление)) "ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КУРС ДЛЯ МУЖЧИН КАЗАНОВА В ПРОГРАММЕ КЛАСС СЕКСУАЛЬНОГО ИСКУССТВА ПОЛЕЗНАЯ ПСИХОЛОГИЯ ОРАТОРСКОЕ И АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО СТИЛЬ ЭТИКА"Приглашает Светлана...)) Что она забыла, а что предлагает лишнего - обсудим?)) А может что-то и посоветуем Светлане?)))ЗЫ Объявление в рубрике "куплю/продам авто/мото". Ну где ж ещё поймать неудовлетворённого своей личной жизнью мужчину?)))[+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этики там вы не найдете:))) А вы авто продаете/покупаете??? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда Вы знаете?))) Я, милая Прованс, вообще передвигаюсь исключительно общественным транспортом, чего всем рекомендую)))[+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а что тут такого)на самом деле много мужчин, у которых низкая самооценка) и многие мужчины далеки от понятия "секс культура", я бы некоторых своих бывших туда отправила бы четко))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В такую погоду в общественном?:))))))))) Не хотЮ:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто с такой самооценкой пойдет к женщине-то?))) предложила бы она курс по пурпурной дымке - очередь была..а так.. [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и то - выстроились бы женщины))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я сомневаюсь, что она наберет группу)))Мужчины не признаются в пробелах секс.образования ни за что))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на ком показывать-то?)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю Памперс бы согласился стать наглядным пособием)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что мужики не понимают таких курсов)хотя конечно есть позеры)) их туда палками загонять надо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украинские женщины перенимают мужскую модель поведения, в том числе и в постели, — сексологи Украинские женщины все меньше верят в любовь, стали менее разборчивыми в интимных связях и склонны к агрессивному поведению в постели. Об этом заявили отечественные сексологи, основываясь на результатах последних опросов.Современные украинки либеральны в своих взглядах на секс. Согласно результатам опроса, среднее количество половых партнеров у них за всю жизнь — 8-10. При этом часто они вступают в интимные отношения, но не умеют установить эмоциональные связи с партнером, отмечают специалисты.По словам сексологов, наши соотечественницы разучились кокетничать и строить глазки, зато они все чаще прямолинейные и жесткие в сексе. Эксперты считают, что современные женщины подсознательно перенимают на себя часть мужских функций, что отражается и на интимной сфере.Источник: medikforum.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я,может,41 размер бареток ношу,а вы говорите--ножки!"(с)-Зощенко Навеяло )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

41 размер? Ого!:)))
0

Поделиться сообщением