Опубликовано: 25 мар 2012 Как оттянуть момент близости, как себя вести?... когда настроена на серьёзные длительные отношения и создание семьи?Поняла, что скорополительный секс мешает продолжению именно серьёзных отношений, т.к. уже не раз попадала в такие ситуации.Не смогла устоять перед соблазном...Сейчас познакомилась с иностранцем. Приедет сюда, потом приглашает меня к себе.Просто снять отель отдельно и не вестись, даже не смотря на то, что он готов оплатить билеты? Или же купить самой билеты, а за ним только питание? Реально ли это, или его спонсорство всегда и бесприкословно обязывает к интиму?Есть исключения?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2012 проведите мне ликбез как? как Вы спите с товарищами на первом/втором/пятом свидании? почему абсолютный минимум, который у меня ушел - полгода? когда перезнакомлены уже все родственники, а на пальце у меня изумруд?где мне подкрутить?!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2012 по теме - однажды захотелось приключений. нашла товарища на СЗ, отправилась к нему на две отпускных недельки в гости. самой платить за себя в отелях-ресторанах посчитала просто неприличным. в знак благодарности навезла ему дорогих подарков. интима не было. не считаю это методом расчетов за котлету и койкоместо для ночлега. при чем тут вообще интим и кто за что платит?товарищ в дальнейшем общении был заинтересован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2012 Спонсорство, как вы это назвали, не обязывает вас к интиму) Иностранец едет знакомиться, он должен оплатить ваши расходы по проживанию и питанию. Вы ему ничего не должны. Это во первых.Во-вторых, я бы не привязывалась к календарю. Не знаю, как там у вас происходит, а у меня все самые длительные отношения, включая замужество, начинались с секса, когда я считала, что одноразовым сексом все и закончится. В таком тонком деле нужно действовать интуитивно. И потом, а вдруг он импотент или извращенец? Это надо знать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2012 приличная девушка должна вовремя остановиться. слова не мои )я, видимо, крайне неприличная, если принудила к сексу на первом свидании своего нынешнего мужа ) вместе 7 лет.но исключения должны быть, иначе правила перестанут работать.[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2012 чем дольше ,тем вы будете выше в его глазах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2012 в конце концов Украина не бордель ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2012 Если есть инициатива со стороны мужчины, он Вас приглашает в гости и оплачивает поездку, это + в любом случае, никогда и НИ К КАКОМУ ИНТИМУ ВАС НЕ ОБЯЗЫВАЕТ, это все глючные условности какие-то, "интим по обязанности" - это либо супружеский долг, либо изнасилование. Никто и никогда, сколько бы он не оплачивал Вам билеты, отели, питание, одежду, драгоценности, бриллианты, и т.д., не может Вас склонить к интиму, если Вы этого не хотите. Уточните какие взгляды у Вашего кабальеро на этот вопрос, и если он думает по-другому, сообщите ему, что он является персоной нон грата и будет арестован при пересечении украинской границы, как грязный извращенец и домогатель ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 давно хотела спросить, а чего такие несимпатичные сиськи показываете? [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 да-да-да, маменька так и говорила *застегнула верхнюю пуговицу под горло, чинно сложила руки крест-накрест, и, выпрямив спину, села на краешек стула ожидать шо-то из прынцей* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 вот так, очень нравились, сильное притяжение, секса долго не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 вот я и спрашиваю, как вести себя? что делать, когда самой этого хочется? перестать хотеть, сдерживаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 почему, когда я сказала подруге, что может быть остановлюсь у него дома, когда приеду на отдых, то она говорит: "Это интим однозначно"? ок, у многих европейцев принято, что каждый платит сам за себя, так если девушка позволяет за себя заплатить, не значит ли это, что она согласна на близкие отношения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 А зачем оттягивать, если человек нравится? + как показывает практика, первый секс на 1 или на 31 свидании не влияет на дальнейшие отношения. Либо человек Ваш, либо нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 это Вам в Беседку, пожалуй)+ обычно человек САМ себя ко всему обязывает)[+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 с удовольствием под Вами подписываюсь)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 может поэтому, Дарья, мужчины боятся ходить с Вами на кофе?))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 вот импотент как раз так и обнаружился...и отношения сразу закончились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 Это значит лишь то, чего Вы сами захотите, а каждый волен думать в меру своей распущенности :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 Имхо,чтоб мариновать мужчину полгода, необходимо два условия 1) быть фригидной и 2) испытывать к нему чисто меркантильный интерес . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 вот тут соглашусь на все 100 ))) тут иной раз не знаешь, как ускорить этот момент, бо крышу срывает аж бегом )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 :))) я сужу с той колокольни, что мало мужчин от которых крышу может сорвать. Так уж если попался, надо брать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение