Опубликовано: 21 мар 2012 Групповой секс Наши девы-форумчанки весьма продвинуты в сексе. Предлагаю их вниманию новый опрос. Какие варианты группового секса нравятся форумчанкам:1. одна женщина и несколько мужчин2. один мужчина и несколько женщин3. несколько мужчин и несколько женщин4. свинг (пара на пару или несколько пар)5. ваш вариантОтвечать да или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 5.опросы на Ликаре)))))))))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 5. А Вы с какой целью интересуетесь?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 5. нас больше, а вы один ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 почему нет варианта: я против группового секса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 Да все ничего так, хотя пробовал только 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 да, Я, вот такая извращенка))а что? для меня секс это некое таинство, не хватало еще чтобы я с кем то делила своего партнера,фууу, должна же быть хоть какая то духовность....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 А на этот раз мимо!!!!!!!! Бугага:))))) То, что Андрей не женат, знают почти все:)))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 5. И форумчанок к этому не приплетать, пожалуйста. А то потом тут всякая мразь околачивается. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 В отличие от вас мужчинами не интересуюсь:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 И то правильно:))) Но это обыкновенная внимательность, характерная сами_знаете_кому:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 вчера даже в теме одной дохтур выполз. как-то жутко стало, кто нас читает ))))))) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 Где? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 не знаю, я не старожил ликаря, в отличие от вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 снесли ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 датышо???????? в этой конфе? а шо говорил?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 1 и 2, а вообще то 5. В том плане, что это зависит от страсти, а не от пола и количества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 - я обічная, мне такой вообще не нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 И почему alex_fox анонимом прикидывается, когда эти опросы создает? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 А с каких пор, продвинутось в сексе, как-то связана с групповухой? Как мне кажется, групповуха чаще возникает на этапе полной "непродвинутости" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 А почему кто то решил, что эти опросы делаю я? И почему этот кто то сам аноним? Если кто не понял - повторяю в н-цатый раз. Я не пишк под анонимом. Все мои темы под моим ником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 ))) не поверите все так думают ))) и кто-то этим пользуется ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение