Интересный метод

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интересный метод Одна знакомая рассказывала, что её МЧ при АС использует мыло (!!!).И ему комфортно. Лично я удивлен - даже в душе когда мыло долго не смываешь - начинает печь. А уж секс - вообще не представляю.Еще одна деталь - МЧ араб. Мож у них другая физиология? ХЗ!Кто что думает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он же наверняка обрезанный, может там у него головка шо наждак и поэтому мыло немножко пощипывает, не вызывая дискомфорта.а мож он таким образом хочет сразу от микробов себя очистить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может! А может, это такой метод легкого мазохизма... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

арабом не была, как и мужчиной, собственно даже думать не хочется :)тут один посетитель писал про зубную пасту, как "освежающее средство", может он чего посоветует.[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что вам меньше нужно лезть с рас-с-спросами к "одним знакомым", тогда будете меньше голову забивать херней. Или вы думаете, что всем безумно интересно чем какой-то араб смазывает свой при АС? Мы об этом не думаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что мыло надо использовать по назначению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а если к нему с мылом подойти, он на такое согласится? [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего не вытерпишь, лишь бы не платить за лубрикант:))) Вот мужики пошли... [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причем тут это? Ситуация не обычная и интересная. Почему бы не расспросить мнение общественности.Если лично вы об этом не думаете - не думайте и дальше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему необычная? вы наверное в армии не служили? ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не служил. Хоть и офицер. А что в армии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там опа....большая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем интересная? В том, что араб тетке мыло в жопу засовывает? Или то, что тетка вам это рассказала? Да уж, обсуждать реально нужно это![+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тогда стоит обсудить сорт мыла? :) на случай захвата арабскими экстримистами и держать его в кармашке )) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приманивать?:))) Хозяйственное! Самое оно:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыло и секс, у меня сразу стойкий ассоциативный ряд с геями почему то)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дустовое, вай нот))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня мыло вне основной функции - это война. помнится бабушка рассказывала, как в Ленинграде девочка хотела кушать, а кушать нечего было и она съела мыло. явно это было связано с нерациональным использованием и звучало, как упрек. печально думать, какой бы рассказ остался от ассоциаций "мыло в жопу" ((([+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да причем тут? От почему не воспринять мой вопрос именно так, как я его задал? Интерес не в арабе и не в тетке. А в том, что для меня это физиологически не возможно и вообще странно. Вот и хочу понять кто что думает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это тоже физиологически невозможно и очень-очень странно. но мне пофиг ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а мне не пофиг! Я люблю изучать людей! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изучите меня ) я такая вся непознанная, что сама себе удивляюсь ) уже в автобусах влюбляться начинаю ))) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы же не идете на контакт... А в кино я не люблю изучать. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не напрягайтесь. я шутю ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением