Опубликовано: 18 мар 2012 Посоветуйте хорошую смазку для вагинального секса Лет 5 назад пользовалась каким-то дюрексом, из вагинитов не вылезала. Предполагаю, что они нарушают микрофлору? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2012 Возьмите любую нейтральную, без каких либо добавок. А еще лучше с антисептиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2012 а оно мне не поубивает мою флору с антисептиком? Спасибо в любом случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2012 Вряд ли! Но если очень чуствительны - возьмите смазку K-Y, фирмы Джонсон и Джонсон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 Советую - посмотрите Мира люкс у них две есть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 я бы с антисептиками не брала. флоре капец - рано или поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 у меня lubrix gel, но использую только в комплекте с вибратором. потому как во время секса достаточно своей смазки.[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 а где Вы ее нашли? мне она тоже очень нравилась, но сейчас ее нигде не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 подниму, т.к. очень актуален вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение