Опубликовано: 16 мар 2012 Cеновал хорошее место для занятий сексом? Навеяно предложениями тут некоторых мужчин о сексе с форумчанками. Отвечать да или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Для меня очень плохое --- аллергия на злаки Ну а так в чем преимущества перед постелью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 нет. колется. [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 запах приятный, экзотика в каком-то смысле ) я понимаю, что вопрос не ко мне, но очень хочется ответить )))[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Да:))) Только нет сеновалов вокруг! Попрошу мужа построить:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Шо тебе там колется? Одеяло постелила и хорошо:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 я активная, соскакиваю ) через одеяло тоже колется, особенно, если солома ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Нет, попу колет + от сенной пыли жутки насморк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 запах там классный)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 "ответ на все найти поможет тележурнал "Хочу все знать" (с)))) [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 "ну я же соскальзываю"))))(с))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Ага, если никого нет рядом, и есть что подстелить, иначе попу и ...все остальное поколете :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Нужно Вас перевернуть, поставить на четыре опорные точки, и тогда не соскочите, и колоться меньше будет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Ой, сено/солома или песок - не лучшие места... Хотя если есть что подстелить (большое и плотное), то очень романтично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Нет :) А самая плохая идея - это запрыгнуть в копну пшеничной/ячменной соломы, после уборки урожая комбайнами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Ну от жёстких стеблей травы, одеяло пусть защитит От змей гипотетически тоже... А пауки и разные сороконожки? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 крИсы. мыши.. и колется.. ну его нафиг такой экстрим.. а еще хозяин сеновала с вилами вдруг.. ой неее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 смотря какой сеновал))) а вообще скорее нет, чем да) таки колется, а потом чешется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 кому это нужно? [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение