Cеновал хорошее место для занятий сексом?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Cеновал хорошее место для занятий сексом? Навеяно предложениями тут некоторых мужчин о сексе с форумчанками. Отвечать да или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не утомились опросы проводить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня очень плохое --- аллергия на злаки Ну а так в чем преимущества перед постелью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. колется. [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запах приятный, экзотика в каком-то смысле ) я понимаю, что вопрос не ко мне, но очень хочется ответить )))[+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да:))) Только нет сеновалов вокруг! Попрошу мужа построить:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо тебе там колется? Одеяло постелила и хорошо:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я активная, соскакиваю ) через одеяло тоже колется, особенно, если солома ) [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, попу колет + от сенной пыли жутки насморк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запах там классный)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ответ на все найти поможет тележурнал "Хочу все знать" (с)))) [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ну я же соскальзываю"))))(с))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Романтика, однако:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, если никого нет рядом, и есть что подстелить, иначе попу и ...все остальное поколете :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно Вас перевернуть, поставить на четыре опорные точки, и тогда не соскочите, и колоться меньше будет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасное))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, сено/солома или песок - не лучшие места... Хотя если есть что подстелить (большое и плотное), то очень романтично!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет :) А самая плохая идея - это запрыгнуть в копну пшеничной/ячменной соломы, после уборки урожая комбайнами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну от жёстких стеблей травы, одеяло пусть защитит От змей гипотетически тоже... А пауки и разные сороконожки? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крИсы. мыши.. и колется.. ну его нафиг такой экстрим.. а еще хозяин сеновала с вилами вдруг.. ой неее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой сеновал))) а вообще скорее нет, чем да) таки колется, а потом чешется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому это нужно? [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тому кто хочет не соскакивать
0

Поделиться сообщением