Опубликовано: 16 мар 2012 Фаллоимитааторы Навеяно темкой про вибратор. Отчего некоторые девушки вместо фаллоимитатора используют бананы, морковь, огурцы и т.д, им так нравится или денег нет на настоящие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 помнится лет по 12 нам было, девочки рассказывали про одну фифу 14 летнюю, та себе зонтик совала и собачку лизать заставляла. вот тогда меня помнится так проняло от этого...бррр.... так что не для меня этот салат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 На работе дрочить неприлично. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Вам гладких или с пупырышками?)) - Мне на салат..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 на настоящие что?))) "настоящий фаллоимитатор" - смешно))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Ссылка как раз по теме: http://top.rbc.ru/wildworld/15/03/2012/641984.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Ссілка как раз по теме: http://top.rbc.ru/wildworld/15/03/2012/641984.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 мы должны Вам завидывать начать? [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 не, спрашивать совета, что лучше приобрести)))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 глупость какая! как собачку заставить лизать??? это ж нереально! собаку не заставишь лизать просто так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 она мороженкой привлекала. [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение