Опубликовано: 11 мар 2012 Слишком хорошо тоже нехорошо? Про суперактивность в постели Ситуевина. Мне 34, мужчине 41. Свободны, есть где встречаться; встречаемся обычно пару раз в неделю, много - три. Секс прекращается чтобы поспать пару-тройку часов, поесть, покурить и выпить кофе. Ну и поговорить в процессе кофе. За 12 часов, что мы проводим вместе (примерно, плюс-минус час) обычно подхода три. А то и 4. МЧ удивляется, мол, никогда вообще и ни с кем вообще такого напора не было. Стимуляторов не пьет. Питается нормально, спорт типа есть.Сидит он и парится - нормально ли это. Уже и я парюсь, хотя меня все мягко говоря устраивает. Вроде как в этом возрасте гормональный всплеск или как-то так? Знакомы полгода. Ясно, что счас все ржать будут - радуйся, мол. Радуюсь, конечно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 абсолютно нормально, когда партнер твой-это нормально) тем паче у Вас формат Встреч) и он же Вас хочет, а не просто все, что шевелитсяК возрасту отношения не имеетНаслаждайтесь[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 у мну такой мужчина. за сутки до 10 подходов, за вечер 5. ему 31, свободен. тоже говорит что такое только со мной)) я не парюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Думаю, для каждого человека действительно есть партнеры, которых не ясно почему хочется больше, чем других. Видно, что то он задевает в мозгу.У меня такое было. Тупо не вылазили из постели днями. Уже до физической натертости и поли в органах доходило. Выжидали несколько часов, пока чуть пройдет - и снова в бой! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 цену себе набивает))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Не поверите, но у меня было по 7-8 раз не вылезая из койки.МЧ так хотел, так хотел....а я долго не давала. Молодая была, стеснительная.А потом как дала, так реально он почти без перерыва столько раз. Сам в шоке был, я писала тут когда-то, думаете мне кто-то поверил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Это не суперактивность. Это нормально. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Верю, у нас тоже было по 8 раз, но нам тогда было по 16) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 как кролики ейбогу а нормально это или нет - какая разница, если обоим нравитца ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 плавали, знаем причем к жене мог месяц не прикасаться, а любовницу драл как клушу )) эх, былоэ ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 Фух, успокоили :) А я уж думала, клиника :)) Но как же здорово, все-таки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение