Опубликовано: 10 мар 2012 Он хочет быть моим рабом... Что это??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2012 это Вы жалуетесь, или хвастаетесь?)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2012 это больше размышления... из серии вот оно есть такое.. что с этом делать... расслабится и получить удовольствие.. или выслать в пешую прогулку..до городу Парижу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2012 скажем так...чаще чем это заходит мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2012 В сексе? Аль постирать-поубирать тоже?:)))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2012 не.. вот как то фантазия ток на секс работает... постирать это уже банально... нехочет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2012 Избирательный какой:))) Так не честно ж. Если уж в рабство, то во всем:))) А если я оргазм только при вымытой посуде и выглаженом белье получаю?:)))))))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2012 ну в принципе то и так... но с другой стороны...не самый плохой вариант.. заботливый... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2012 травма детства. ну, или что-то в этом роде. кароче, если Вам это по душе - пользуйтесь. Но меня даже само предложение о подобном коробит. Дальше дело не заходило.P.S. Прошу вышесказанное не путать с ролевыми играми и игрой по настроению ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение