Опубликовано: 1 мар 2012 Народ, всех с весной! )))) Ну и, соответственно со всеми вытекающими и втекающими последствиями! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 вытекающими лучше) взаимно! [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 Спасибо...Объясните мне, темной...Что за чередующиеся гласные у Вас вытИкают и втЕкают?000 [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 Когда пишу эмоционально - не всегда думаю о правописании. Но спасибо за ликбез! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 Спасибо... И вам последствий приятных разных... вытекающих и втекающих... [+sign]Не будь солодким - розлижуть; не будь гiрким - розплюють. (с) О. Гончар"Чтобы поверить в добро, нужно сначала сделать его..." (с) Л. Толстой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 Жуть какая! "Текущие последствия". Данунах такие поздравления.))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 ассоциации с "гусарским насморком")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 Чего ж жуть? Весна - пора любви! И секса. А при сексе всегда что то вытекает и втекает! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 Ггг) У меня секс чаще, чем весной. В процессе канеш разное протекает, но без "текущих последствий". Выше написали ассоциацию.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 А что, то что протекает нельзя назвать последствием секса? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 ну и Вас, соответственно)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 весна с последствиями))) Спасибо, можно взять только весну?)))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15093 601 92 29IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 спс) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 :))) Ну, прям як в тому побажанні: Шаленого кохання до безтями, нескінченного струмка насолоди з різноманітними пестощами, в карколомних позах, з багатьма оргазмами і З БАЖАНИМИ НАСЛІДКАМИ![+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 а что в Беседке с весной уже не поздравляют??)))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 А что, здесь поздравить уже лишнее? Тем более, мое поздравление с сексуальным уклоном! )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 Лена.. все це у кущах диких троянд)))))для полноты ощущений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение