Опубликовано: 22 фев 2012 Кто просто встречается, какова частота секса? Девочки и мальчики, исходя из ситуации, что два свободных человека встречаются, но не имеют своего жилья, т.е. для секса нужно снимать или иначе как-то договариваться...как часто в таком случае у людей секс? у нас раз в неделю. Чисто физиологически для меня это очень мало, я была замужем, у бывшего мужа был такой ритм- я просто вешалась, больше не хочу. С другой стороны пока ситуация не такая, мы же не живем вместе. Думаю, может я с жиру бешусь- не в браке, секс раз в неделю есть- живи и радуйся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 живите и радуйтесь:) потому как можно и этого не иметь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Вам есть к чему стремиться - и это прекрасно. то Вы не с жиру беситесь, а с недот...., ну, в общем, раз в неделю мало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Нет, безоглядочно радоваться не советую. Во первых не ясно, как это так, что ни у кого из вас нету жилья? Бомжуете? :)А во вторых - было бы желание. Особенно, когда потеплеет.Я вспоминаю студенческую молодость - где это только не происходило! :)И если МЧ не настаивает и не ищет мест - я бы задумался на ващем месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 alex_fox, я Вам там вопрос задала ) или Вы меня игнорируете нарочно? ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 рассказываю я живу с детьми, мужчин домой не вожу, он живет с мамой, женщин домой не водит. Снимает квартиру для нас раз в неделю. Студенческая молодость уже у моего сына, сорри)), в парке на скамейке я уже как-то не желаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 так у вас, наверное, какие-то совместные планы на будущее? или все в воздухе подвисло от Вашей самодостаточности по отдельности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 совсем недавно- меньше месяца, о планах рано говорить () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Ну если так... Возможно, пока все и нормально... Но я все равно не понимаю вашего МЧ. В начале отношений желание должно быть ну просто уххх! Я бы на его месте подсуетился. Почему снимает квартиру только раз в неделю? Почему не чаще? Опять же, может вы своих детей можете отправить к бабушке, если есть. Либо... Ой, да мало ли мест...Например, есть чистенькие и уютные сауны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Все понятно, у вас будут встречи, пока друг другу не надоедите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 предсказатель? я не узнала вас в гриме? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Если у вас с самого начала так, то дальше будет хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 он живет с мамой, а сколько ему, простите? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 не скажу)), вопрос был не об этом () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 расскажите о себе, а вашем опыте () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 щас ми вас будем немношко огорчать..........вопрос именно в этом, увы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Приведу пример из своей жизни. Даже во времена студенческой молодости, когда "на лавочке в парке" проходило на ура, моя дувушка, ставшая потом моей женой как то сказала мне: ты что, для своей любимой не можешь создать нормальные условия?Тогда я не совсем понял и даже обиделся. Ну, студент, ну откуда деньги на условия. Но с возрастом понял как она была права. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 ну и как бы мужчина который не может заработать на то чтобы самому отдельно жить, без мамы......хм . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 или купить маме путевку в санаторий ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Да вариантов масса! Возникает сомнение в желании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение