Опубликовано: 20 фев 2012 О легком насилии Девушки, а нравится ли вам легкое насилие в постели? Мне вот нравится, вот думаю, а что это значит с психологической стороны? Женская "природа", "травмы" детства или это вообще норма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Ничего не значит, если нравится как вариация обычного секса) Человеку свойственно быть немножко садистом и немножко мазохистом). Если бы вы могли получать удовольствие от секса только когда вас бьют хлыстом, царапают до крови и т.д...., я бы задумалась. И то, не факт, а вдруг вам и партнеру это самое ОНО))))Мне нравится легкое доминирование партнера, лишь бы не душил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 не нравиться) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Мужчина, склонный к насилию, имеет больше шансов передать свои гены Соответственно, если такая черта нравится в мужчинах, то это может поспособствовать и распространению собственной ДНК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 ну, вот не дали даже порыться в детских шалостях автора ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 То фантазии психологов, которые нельзя никак проверить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 а легкое насилие - это как, за сосок укусить, в ухо язык засунуть, в попу пальчик? )) у каждого свои границы дозволенного... вот если начать увлекаться, то можно легко эти границы перейти. есть даже сухая статистика печальных последствий любовных игр. и даже по случайности...Мне нравится или правильнее сказать нравилось, потому как муж ярый противник насилия вообще )Но у меня и природа и "травма", и вообще считаю нормой все, что не приносит вреда окружающим ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Легкое - да)))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 а что вы подразумеваете под легким насилием? можно уточнить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 шлепки, тягание за волосы, немного грубые движения,что-то в таком роде иногда хочется поиграть в ролевую игру "изнасилование" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Меня именно это сильней всего и возбуждает. Но с оговоркой - от любимого и, что главнее, любящего меня мужчины. Т.е. на подсознанке это отображается, как то, что мужчина так хочет меня, что у него не хватает "сил" сдерживать себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 в износилование поиграть не хочеться лично мне)все остальное окда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 изнАсилование ) сразу видно, что человеку чуждо это слово ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 мне стыдно)потом увидела когда запостила)сделаю работу над ошибками))ггг а вам не чуждо?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 можно редактировать. в верхнем правом углу. нет не чуждо. ) я активистка та исчо ) последний раз: щипала разъяренного спортсмена, весящего раза в 3 больше меня, за ягодицы ))) но это отдельная тема )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 тюю) я щипать вобще не считаю легким насилием)ггг редактировать специально не буду))это была техническая опечатка))с орфографией я знакома)разьяренный спортсмен звучит заманчиво))особенно когда его получается укрощать)))аррррр))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 а он очень беспокоился за свою девственную попку )) не укротила я его ((( там, как оказалось, эрогенная зона не типичная для мужчин ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 пятка правой ноги?))))ггггг мне интересно какая?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 на Ахиллеса похож, конечно, но вот на ЧЮ слабоват оказался ) и мне интересно, до сих пор )) А где, по Вашему, у нормального мужчины самая эрогенная зона? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 буду банальной: головка полового члена) а у того спортсмена что оказалось?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 +1:)))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение