Женщинам не нужен секс? :)

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Женщинам не нужен секс? :) 40% женщин предпочитают сексу поход по магазинам, показало новое исследование, проведенное в Великобритании. А около 50% женщин, проживших в браке более 20 лет, признались, что вообще могут обойтись без секса.При этом 72% женщин уверяют, что обожают своего супруга, считая его сексуально привлекательным. Среди женщин старшего возраста так же считают около половины опрошенных.Около 50% опрошенных женщин разного возраста сообщили, что их сексуальная жизнь стала беднее после рождения детей. Психологи утверждают, что отсутствие секса провоцирует охлаждение семейных отношений. Но вопреки их заявлениям, 94% опрошенных, несмотря на свое отношение к сексу, все равно называет свой брак счастливым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это опрос, причем в такой деликатной сфере, где люди могут привирать и не быть до конца откровенными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне напомнили анекдот :
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же в Англии))) у нас все по-другому))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне напомнили анекдот : Компания по производству презервативов заказала двум социологическим фирмам исследование на тему, какие размеры презервативов более востребованы. По итогам опросов одна социологическая фирма сообщила, что надо производить презервативы размером 25-30 см, а другая наоборот, что размером 12-15 см. Потом выяснилось, что первая фирма опрашивала мужчин о размерах, а вторая измеряла, понятно что :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласен про Англию ))) Они там так бухают и жрут, что на остальное времени не остается ))) И доля меньшинств угрожающая )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть мой муж и считает меня асексуальным чудовищем, но все же мне нужен секс:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, что Муститц не рассказал о взаимосвязи высокого уровня жизни и притупления истинкта размножения )))) В СССР тоже говорили, что секса нет )))))))))[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахахахаха)))+1))я ждала еще пару обзацов по органической химии))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня наоборот считали)гггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта история родом из Турции, где тоже был опрос, и по его результатам наштамповали презиков, которые пришлось потом в Африку посылать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы на другом форуме у англичанок спросите)) у наших женщин с этим все ок) ибо с такой *опой и кризисом в нашей стране going shopping is not available))))остается только альтруистически заниматься сексом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаешь себя альтруисткой? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И про абиззян забыл совсем:))) Бонобо шимпанзе статистику не исследовали, Андрюш?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря с кем) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут вопрос больше в методологии научного исследования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уверены, что у вас получилось со словосочетанием "методология научного исследования"?) в данном контексте не в тему, как по мне, Андрю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, вот так получилось эвентуально его вставить в реплику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря с кем - это точно. Как говорила одна моя знакомая, "секса хочется всегда, но не со всеми". Мне кажется, это наиболее точно раскрывает суть женского желания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужского?)или мужчинам неважно с кем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха) КМК, мужчинам даже важнее с кем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодым может и все равно с кем, но тем кому хорошо за 35 имеет значение....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте, женщинам тоже очень важно с кем)) причем у женщины должна быть какая то психологическая связь с мужчиной)это вам проще)удовлетворил инстинкт и дальше пошел))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не хорошо за 35, но и даже в 20 лет очень имело для меня значение.... я и сейчас всегда смотрю не мордочку((((((это плохо
0

Поделиться сообщением