Опубликовано: 4 фев 2012 Экстримальный секс Делимся!!!Кто, где и когда?Вот мы когда-то с будущей женой в институте, между парами потрахались(в 8-м корпусе НАУ)))!!А дальше КаК понесло))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 Было сто раз уже. Читайте в архиве)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 Две блондинки у руках, три брюнетки у ногах, Четыре сбоку, вот и ваших нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 Присутственное место где ходят люди, парк, набережная на море, пляж )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 + на заправке,в супермаркете,в совбезе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 "в Совбезе..."-))))))))))надеюсь не в час пик?))))срамота(С)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 в совбезе это, я так поняла, они вас? )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 и такЭ может быть, но мы надеемся:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 Это на будущее,а кто кого не знаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 ничего себе амнезия:))) мы в вас так верили:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 ну хоть удовольствие получили? )))) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 Кстати могу путать Совет безопасности и Собес )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 Совет безопасности-это еще луЧЧе)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 Я чесно говоря про него... подумал, хотя потом озадачился - а как в него у нас попасть?... Де Богатырева сидит?...)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 я откуда знаю , где она "сидит"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 :)))))))))))) В ЖЭКе? В паспортном столе? В БТИ? Так там всех нас периодически:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 У меня после БТИ и ОВИРа несколько дней вообще ничего не хочется))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 нЭ надо, меня нИразочку)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение