Дорогая моя ты и любимая……

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос не в том, где родиться...Вопрос в том, где жить))) Не думаю, что уроженцу Калифорнии здесь и сейчас было бы легко) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё немного коньяка и мне будет уже всё равно:) Но лето круглый год - моя мечта:)[+sign]Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) мы за вас искренне рады! Правильно ДР-это праздник!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))Любопытная_я , в очередь!)))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я в курсе:)))) Я так.. тихочнечко рядом постою.. почитаю:))) [+sign]Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умница дочка (С))) после поклонниц из беседке+ наши Богини, ты да же не ..надцатая..)))шоб понимала)) тебе ничего не останется- все съедят до тебя))я вот да же не пыталась очередь занять, так просто , стою и хлопаю в ладоши, ах да, еще и шляпу бываю, снимаю)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит буду вся твоя:))) А шо робыть?)[+sign]Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Слуший, аполитично рассуждаишь, а!" (с) :) Какая очередь? Если разве только в очередь с поздравлениями Любопытной, тогда и я в очередь :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что там вы бы скучали по 28гр морозам :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы писали почаще ))) А вообще, здорово что просто заходите )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хуже ревнующей женщины может быть только ревнующая ликарчанка:))) Не боитесь?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже исписАлась:) Да и работа не позволяет:) С такими темпами, как пишут наши ликарчанки, не всегда удаётся словечко вставить:)[+sign]Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ликарчанок бояться - на Ликарь не ходить :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розумію :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ревнуют только неуверенные в себе женщины) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением