Опубликовано: 1 фев 2012 вспомнить молодость или ну его? Ситуация: ОНА почти 40,замужем давно, ребенок, ОН-старше ее на 10лет, недавно женился на двадцатилетней, до этого в браке не состоял. Много лет тому назад встречались, было все и очень-очень. Давно не общались, лет так 15. Совсем недавно объявился ОН, предлагает встретиться и вспомнить молодость. ОНА в раздумьях, зачем ЕМУ это надо, ведь жена молодая? Как-то все неожиданно, да и еще не все так просто, надо думать где и когда, ведь оба семейные. ОНА сидит и думает - может ну его...и вообще боится разочарования, ему же не столько , как было раньше и ей не 25. Вот такая незадача. Как бы вы поступили и что по этому поводу думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 Нет, не вспоминать, имхо. Не нужно это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 Ой, я бы не связывалась с такими призраками из прошлого, Вспомнил про вас не по большой любви, а потому что ему самоутвердиться нужно с новой женщиной, это хлопотно... а вы как бы новая, но телодвижений меньше необходимо, чтоб с вами в контакт войти. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 Если умеете отделять секс и чувства то почему нет? Тем более что было все очень-очень.А вообще, у вас с мужем все нормально, в сексе, в отношениях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 дело в том, что часто вспоминаю о тех отношениях, как лучших в своей жизни и именно с этим мужчиной, с мужем нормально, но очень обыденно... и знаете долго мечтала и ждала встречи с ним, а теперь предлагает, а вот как-то боязно, я ведь не похорошела с годами, обычная сорокалетняя барышня, не совсем чтоб поправилась, но и не 49кг, и тело не то, я же об этом знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 так вы хотите, но боитесь его разочаровать? Не переживайте, он тоже изменился и скорее всего не в лучшую сторону. У вас разница в возрасте существенная, вы все равно будете и морально и физически моложе его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 обещать-не значит жениться, поговорить чуваку захотелось...за жизнь...а что с внучкой-то..говорить..а может не справляется....решил тряхнуть стариной[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Ну да, а он к полтиннику стал высоким накачанным голубоглазым блондином с кубиками мышц на упругом животе) Такие отношения для снятия ваших комплексов по поводу своей внешности как раз хороши...Но, с другой стороны, если именно прошлые отношения с ним вы вспоминаете как лучшие, то разочарование от новых может быть грандиозным и перечеркнет прошлые((((Почему бы не встретиться пару раз для чая-кофе-капучино?) Самооценка не пострадает, даже наоборот, и понять что то сможете, а там уж решать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Вопрос - зачем?... Однако, если ОНА раздумывает, значит похоже есть зачем ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 ...Пришел психотерапевт) Щас разберецца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Лучше пусть это останется прекрасным воспоминанием:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 наверное так и останется воспоминанием))) потому как не вышел на связь ОН, а так домогался с предложением, когда, где тебе удобней и вдруг пропал...а ОНА в раздумьях вся тут. Но если объявится и будет настаивать, как перебороть в себе желание или встретиться все же, что потом в глубокой старости не жалеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 он не голубоглазый но красив, с харизмой, со спортом дружит, раньше был тренером...думаю и сейчас в прекрасной форме, женился же на 20-летней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 если это станет разочарованием, тогда точно нечего будет в старости вспомнить:) А так-вам решать, я только могу посоветовать:)На вашем месте я сомневалась бы точно так же, но глядя на такую ситуацию со стороны-лучше не надо:) если вы уверенны, что к нему чувствуете исключительно физическое влечение, то почему бы и нет, но я думаю, что не только физическое:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Я про то, изменяли ли вы мужу спросил не зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Не боритесь - встретьтесь. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Зато будете понимать, что дальше делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение