А если любовник

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слишком.Это ж надо-не врет,да еще 2-3-часовой секс,надо же гад такой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я -нет, разве что при критичном недостатке секса в жизни и то непродолжительно что бы оскомину сбить)))"Не умеет лгать" = ни во что не ставит, потому как если бы ценил, придумал бы что то более деликатное. А зачем? Вы и так ему обеспечите его два-три часа в неделю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от целей ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дружила? Да нет, конечно! С любовниками вообще дружить нельзя))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,и как можно меньше общения.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - нет () [+sign]"Вот любишь ты жену. И любишь колбасу. Съел 200 грамм - значит, изменил жене с колбасой?" (с) "О чем говорят мужчины"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вы меня понимаете:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему так сразу? "Не умеет лгать" = ни во что не ставит,Я врать не люблю. Мне просто так спокойнее. Тем более, при надлежащем подходе, любую правду можно преподнести. А вот ложь плоха тем, что она внезапна. Это уже произошедшее и изменить ничего нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от Вашей "планки" - если устраивает и миритесь - вперед, если нет - ищите другого ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть вопрос если он любовник, то Вы скорее всего замужем ))) иначе бы он был МЧ )))он Вам подарил цветы, а куда их деть после того, как он их подарил? ))) единственный позитивный вариант - оставить у него дома ))))с подарками проще, можно сказать, что сами себе купили или подружка подарила, но не вся номенклатура под эти объяснения подходит )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз в неделю- нет, мало, остальное не так важно () .
0

Поделиться сообщением