Опубликовано: 13 янв 2012 Народные средства Можно ли сексом заниматься если человек болен, температура и все такое, но очень хочет хочет? И помогает ли вообще?[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 В противогазе. Помогает. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Дарья, ты то можешь. Но муж то ослаблен!!!!! Помилуй его:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Секс - лучшее лекарство! Да! Да! Да-да-да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 А муж уехал? Тогда нужно!!!!:)))*пригнулась, тапки мимо* [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 у меня когда-то нос заложенный задышал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Тю! Конечно можно! Не секрет, что секс помогает выздороветь. Кроме шуток. Кому интересно - могу объяснить почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 объясните, пожалуйста ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 он тоже того ... ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Мне даже легче всегда становится после этого и температура падает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 В действительности организм человека - мощнейшая штука. Для него простуда - это мелочь. Из за того и киснут люди с простудой, что организм не считает это проблемой. Но только он понимает, что это проблема - день, и все! Здоров! Из-за этого полезно иногда усугублять. Я кроме шуток говорю, что когда болел в детстве - кушал мороженное, либо легко одевался.И выздоравливал быстрее. Секс - тоже встряска для организма. Он быстрее поймет. А еще - это большой обмен энергией. Что полезно само по себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 ) а мне кажется, что все наоборот.Организм (как и во время похмелья) чуствует, что скоо ему гаплык и стремиться быстрее размножиться ))[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 и аппетит, небось, появляется ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 приехал. ) накормил, напоил, сейчас спатки положит )) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Секс вроде бы как усиливает иммунитет... а женщинам и того больше, энергии добавляетесли сможете, то хуже не будет )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 я стесняюсь ))) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Ну допустим у "пациента" температура в порядке 38 держится и давленьеце тоже не шутит в этот момент, а при ПА ведь поднимается давление, и что потом?)Лопнут сосуды по всему телу и прощай молодость?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение