Опубликовано: 12 янв 2012 а с кем бы из конференции "Секс" Вам хотелось бы/(не хотелось бы ни за что) переспать?;) а может с кем-то Вы уже переспали???;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 у меня, кстати, желания воплотились в жизнь:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 С кем-то не переспали ни за что?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 а Вас чье мнение интересует? Или чье вообще не интересует(кому и писать-то не стоит))) Из тех, кого знаю лично, ни с кем не спала. Кого лично не знаю, того и желать, априори, не могу )))[+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Нет ни тех, ни других. Здесь просто собеседники "апагаварить", Слушайте, ведь это же открытие!Собеседники конференции о Сексе для меня не больше, чем собеседники - нет ХОЧУ/ НЕ ХОЧУ- есть только слова, никаких чувств.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Призадумалась... А я бы за некоторыми понаблюдала)))) С попкорном, а за некоторым даже с гнилыми помидорами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 с кем нынче могло хотеться-то))) у нас тут флуд..давно уж как() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Тоже мне, провокацию нашли:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Спят конечно не с буквами на экране ))) но я бы... прошу не обижаться))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Конечно, об этом именно так демонстративно нужно было написать здесь! Я человек понятливый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Хоть ВЫ меня и игнорируете, но хочу сказать - а чему вы удивляетесь? Вы интригуете людей. И что же странного в том, что они хотят общаться с вами в личке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 я больше скажу - и не последний! )))) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Так логично! Думаю, не ошибусь, если скажу, что не хотели бы повышенного внимания - писали бы по другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 :) как то не сильно понятно. только муж. но и бывшие партнеры. те, что до мужа что ли? А соседи да, они такие! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 а кто Вы и чем Вас помянуть? ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение