Опубликовано: 10 янв 2012 Эксгиби и вуай Вот еще вопросик...Считается, что девушки любят себя демонстрировать. Любят показывать свое тело. Но мне кажется, что в действительности это не так. Очень многие из моих знакомых комплексуют даже с МЧ. Что уж говорить о посторонних. Что кто думает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Считаю, что это лечится возрастом имея на протяжении последних лет 15 одинаково хорошее тело, только в последние лет 5 меня не гложут комплексы, я уверенна, что все супер и все)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 для многих действительность она разная) просто нужно трезво смотреть на себя в зеркало)уметь видеть свои недостатки и свои достоинства))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 А я вот считаю, что все эти женские комплексы касательно тела - часто бред! Вот зачем нервничать? Как вроде ваши мужчины не видят кто с ними рядом. Они вас любят такими, какие вы есть. А то как то как вродь мы не мужики, а дети. Одна тетя дала более красивую игрушку - мы любим ту тетю больше.Но, естественно, следить при этом за своим телом нужно. Причем, как мужчинам, так и женщинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 а можете мне свое фото прислать? ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Видела девушек и тех, что любят себя демонстрировать, и тех, что стесняются... У всех свои комплексы. Закономерности не узрела.Есть маленький нюанс (пока интуитивный):мне кажется, что женщина будет перед мужчиной, который ей нравится настолько, что она почти готова пойти с ним под венец, вести себя более сковано и скромно, чем перед мужчиной, который ей просто симпатичен (типа секс без обязательств) - с таким может быть даже развязанной слегка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 ))) В детстве обожала это дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Ну понятие "кому зря" очень относительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Да, думаю вы не далеки от истины. Даже примерно ясно почему так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Чет как то маловато народу хочет что то сказать в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Есть и такие, которые любят демонстрировать, но не любят демонстрировать эту любовь. Т.е., в итоге ты увидишь все, но частями, как бы случайно и вопреки.. ) Открытый эксгибиционизм при этом бывает, но очень редко, резко и неожиданно.Это вид кокетства такой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Да, я уже понял, что в открытую мало кто может сказать: я люблю себя показывать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Не "может", а "хочет".. Женщина=интрига. Нужно оставаться неожиданной. Для себя, хотя бы. Никто нас так не удивит, как мы сами.:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Нда... Как то немного сложно. Почему то вспоминается фраза: нужно выдумать трудность, чтоб потом её с успехом решить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 в этой теме скорее показывать или смотреть нужно:) Исходя из моих наблюдений: девушки любят привлечь внимание, но не прямое, и не удивительно, если бы торреро привлекал внимание на себя, то корриды бы не существовало :) Когда внешняя "агрессия" приемлема, тогда возможно и более прямое внимание. Как используется тело - зависит от девушки и ее умения отводить внимание, или сопутствующей "охраны" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение