Эро фото. Мини опрос! :)

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Эро фото. Мини опрос! :) Я, помимо остального, увлекаюсь фото. И любимый жанр - НЮ.Так вот что хочу спросит:1. Есть ли у вас в семейном альбоме эротические фото?2. Есть ли среди них очень откровенные (секс)3. Показывали ли вы эро фото друзьям?4. Выкладывали ли вы свои эро фото в интернет?5. Если таких фото нету, было ли хоть раз в жизни желание их сделать (не обязательно проф фотосессия)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично у меня (не в семейном альбоме) есть слегонца эротические фото. Секса нет.+ Друзьям показывала. В интернет не выкладывала. И я считаю, что такие фотографии должен делать исключительно профессионал.[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему именно профи? Я часто вижу фото из раздела "подурачились с мужем". Что то в них есть. Чисто даже для истории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это мое личное убеждение) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. По всем пунктам. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. да.2. нет.3. нет и не собираюсь, если будут.4. (см. п.3)5. возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилось одна бывшая коллега разругалась со своим ГМ, так он эти семейные любительские фото разослал всему ее почтовому ящику, в том числе 140 коллегам, и 50 адресов главного офиса. Письмо разослал с темой " поздравление с НГ"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, ёптить! Лохонулся, или спецом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее типа месть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мстил. барышня, вместо того, чтобы проигнорировать, или отписаться, типа "извините, дураков на свете много", написала всем объяснительное письмо на 10страниц с историей их романа и ссоры...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя... Дебилов хватает! Я вот просто не понимаю, кем нужно быть, чтоб такое сделать.Когда я предлагаю людям такие фотосессии, то доверие привыше всего!Еще не ясно, это ж что она такое сделала, за что в больном мозгу чувака возникла ТАКАЯ идея мести.Интересно, фото были очень откровенные? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я за профессиональные НЮ фото. даже девушка с идеальной фигурой на любительских фото выглядит по-дурацки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откровенных нет, да сделала бы ню и вижу черно-белыми. Одна из фоток -голышом в мужской рубашке -мастхэв)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвольте не согласиться! :) И профи фото и любительское имеет место быть! Просто одни для одного, другие - для другого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото были чень семейными, на редкость страшненькие и некачественные. и да, очень откровенными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логично предположить, что тетя оттуда уволилась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окончание не верное уволили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ради бога имеют конечно)) но профи хоть людям не стыдно показать))Если фотограф хороший:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жесть просто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнил своего соседа он отдавал печатать фотки себя и жены во время ПА ))) думаю те, кто печатал, были в восторге )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На то и был расчет того кто прислал такие фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ві посмотрите сайт ru-foto.com, там такого полно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну че... Любят ребята себя показывать. Жаль, что о таких людях я только слышу от кого то. Типа: есть такие! А я, как и любой человк, увлекающийся фото, люблю смотреть! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно дело, когда это кто то где то. А другое, когда знакомый человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1,2 - да, остальные нет)
0

Поделиться сообщением