Я все пропустила(((

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я все пропустила((( вот, придется теперь до старости жалеть об упущенных возможностях...И чего так быстро темку снесли, там кто-то секс без обязательств ГРАМОТНО предлагал)))Кто-то застал такое? Что там было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы можете догнать его в Беседке, только что Он был в темке про любовника))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, побежала))) догнала и подписалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я про грамотно писала - я имела ввиду, без грамматических ошибок:) и давала автору наводку на темы Памперса, сравнить, так сказать:)Объявление было примерно такого плана: Ищу женщину для регулярных встреч без обязательств. Район любой, но лучше Оболонь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, Оболонь... отписываюсь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо було???? От, елки-палки, хоть комп не выключай:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секс предлагали всем в личку высокий брюнет, муж стюардессы... Она в небе, а ему скучно((( Они уже месяц как разбежались и пока отдельно живут..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Улетела??? ВотЪ фигня то:))) Как не футболисты, так мужья стюардесс..куда Ликарь катится?... [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о)))ебАлонь))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж-не успела)))))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я ж стюардесса, в душе!)))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да он потом накосячил там в своей грамматике:))) Отбил весь электорат:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением