Опубликовано: 25 дек 2011 Почему так? После секса с мужем всегда живот болит, и промежность.А после мастурбации с вибратором того же размера, и даже больше не болит? В обоих случаях пользуюсь дополнительно смазкой.Куда бежать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 С вибратором вы , наверно. всегда в удобной для вас позе развлекаетесь, а с мужем, похоже, не всегдаИмхо. попробовать с мужем более простые позиции и попроще секс, избегаю сильного трения (в эти моменты. к примеру. предложить оральный секс) если я правильно поняла. то болевые ощущения тогда не появятся.Ну и больше уделить времени на разогрев, чтобы естественной смазки было больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 Вы уверены, что Вы достаточно возбуждены перед ПА? [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 Кстати старинное народное средство куни перед ПА, а если уже сохнет по ходу, то значит, увы, не очень нравится процесс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 мне нужен. мне ))) устала трахаться и жрать )))) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 или муж - не Папа Карло ))) ведь в его руках и бревно ожило )) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 Вы же писали, что это больше фильмы смотрите? )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 Не уверен что у папы Карло была эрекция, но в его руках все оживало)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 где писала? покажите? ) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 )) просто у меня волшебные руки )) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 на нет и суда нет )) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Что еще раз доказывает - настоящему мужчине и отсутствие эрекции не мешает:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 ты веришь в сказки? ;-)) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Вообще то да но вот как создать нужное настроение, когда нет эрекции? )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 А ты серьёзно думаешь, что мужчина, у которого отсутствует эрекция, настоящий?.. ОФФ. А мож то энта ... человек в черном, инопланетный биоробот, как в кине вчера сказали?)))Для всех, кроме нас с Прованс - речь идет о типа докум. фильме "Секретные территории. Тайна людей в чёрном" (намедни от нефиг делать смотрели))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Реклама обычно преувеличивает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Неа:))) Я так не думаю:))) Я с тобой кино больше не смотрю! Ты не даешь комментировать:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Я и в Деда Мороза верю!!!!!!!! Ашо?:))) Это реальнее, чем инопланетяне *показывает язык мужу* [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 ппкб:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение