О как!)) Есть возможность хорошо поулыбаться)))

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О как!)) Есть возможность хорошо поулыбаться))) 31 способ женской мастурбацииНекоторые женщины могут достигать сексуального возбуждения и даже оргазма путём простого сокращёния бедер (потирания их друг о друга), таким образом, стимулируя клитор. Я помню, встречался с такой. Она это проделывала когда держала во рту мой член, было очень неплохо. Возьми себе за правило сжимать бедра вместе, при наступлении оргазма. После того, как это станет второй натурой, сжимай бедра в тот момент, когда уже не можешь остановиться на пути к оргазму (но еще не достигла его), убирай прочь свои руки, предоставь бедрам самим довести все до кульминации. Постепенно с помощью фантазий и приятных ассоциаций, будешь способна обходиться только бедрами на все более ранней стадии акта мастурбации. (с)31 способ женской мастурбации* * *Зажми губки пальцами левой руки и потяни их в направлении пупка, клитор при этомвыдавится наружу и станет прекрасной мишенью, а дальше играй им по своемуразумению, но натяжение не ослабляй. Вскоре получишь все, чего ожидаешь и дажебольше.* * *Начни игру с клитором пальцами одной руки. Вероятно, покажется, что это будетмало. Подключай в действие и другую руку - разместите два или три пальца внутривлагалища, продолжая "толкать" свой комочек любви. Пальцами можно слегкашевелить. Оргазм получится очень мощным, так как будет "двойная" стимуляция.* * *Складываешь две ладошки. Помещаешь у себя между ног. Кому как лучше, поближе кклитору или же ближе, к входу во влагалище. Почему именно две ладошки, а неодна? Чтобы не было соблазна дополнительно себе что-то стимулировать! (например,сосочки). Начинаешь, как бы пропиливать себе промежность. Способ тем хорош, чтоименно две ладошки продлевают наступление оргазма, и при этом не перегораешь. Аребра ладоней перекрывают практически всю вагину.* * *Сядь на ладонь, которой собралась мастурбировать и посиди неподвижно минут 1020. Когда рука онемеет, можешь приступать. Возникнет ощущение, что клиторласкает совершенно чужая рука! Но, пожалуйста, осторожней, при потеречувствительности теряется и координация. Не повредите нежную кожицу.* * *Размести два пальца любой руки на клиторе. Перемещай ими по кругу по еговершине. В процессе мастурбации можно изменять давление и скорость. Можноиспытать оргазм уже через минуту. По необходимости пальцы можно смазать масломили кремом, однако я не думаю, что это и в самом деле понадобится.* * *Указательный палец - в щелке, чуть пониже головки клитора (1 см), а подушечкабольшого - чуть повыше головки, не касаясь его. Движение начинает указательный -не скользит, а как бы перемещается вверх вместе с кожицей, в конце он замирает ислегка "захватывает" клитор вместе с большим пальцем. Обратно (вниз) он движетсябез нажима! Т.е. так стимулируется прилив крови, даже отсутствие желания - скоропроходит, когда клитор напряжется, его можно стимулировать как мужской маленькийчленик, при этом используя выделившуюся смазку! Главное вот что - делать нажимпод клитором только при движении вверх! Самой головки касаться и не нужно. Т.е.как бы "выдаивание", и на самом деле нагнетание крови в область клитора.* * *Как-то от отчаяния найти что-либо твердое, что можно было бы засунуть в себя, япридумала неплохой фаллоимитатор. В презерватив насыпала риса и залила водой.Дубинка получилась еще та!* * *Посетив джакузи, развернись по направлению к струе воды, расположи клитор напути струи. Будь осторожна - не располагайся слишком близко к струе, т.к. струяможет оказаться намного сильней, чем в обычном душе. Начни с достаточно большогорасстояния и постепенно придвигайся, пока не подберёшь для себя наиболееподходящую позицию.* * *Возьми зубную щетку с ручкой, имеющей ребристую поверхность. Положи ее на клитори ритмично двигай ею вверх-вниз. Постепенно увеличивай силу и частоту движений,сопровождая действо эротическими фантазиями. Феерический оргазм!* * *Понадобится электрическая зубная щётка. Первые впечатления - полный шок ...,захотелось визжать и искусать саму себя от избытка чувств. Видимо, слишком резкоприжала. Но потом потихоньку-помаленьку отрегулировала степень надавливания наклитор практически до минимальной ... - здорово! Такое ощущение, будто кто-тоеле-еле покусывает клитор ..., кончила почти вмиг... - супер.* * *Можно тереться клитором о мягкую мебель. Точнее, об её край. Недостаток - мебельбыстро портится. Но в целом очень даже ничего.* * *Сверни какую-нибудь тряпичную вещь в неплотную толстенькую колбаску. Положи ее внежёсткий полиэтиленовый пакетик, чтобы не запачкать вещь, и чтобы можно былодостичь эффекта скольжения. Впрочем, можно с одного бока чем-нибудь смазать,тогда не нужно будет ждать возбуждения и выделения смазки. Положи эту колбаскусебе между половых губ и далее, насколько хватит длины колбаски. Во влагалище незасовывай. Оденьте плотно обтягивающие трусы или штаны, которые сильнообтягивают, мне нравятся суперузкие джинсы. Теперь при движениях клитор будетмассироваться, а руки будут свободны. После этого можно походить, потанцевать"танец живота", крутить бедрами, лежа на диване. Оргазм наступит очень скоро.* * *Этот способ очень хорош тем, что его можно модифицировать каждый раз согласножеланиям. Можно засунуть что-нибудь в задний проход, во влагалище, или туда итуда одновременно. Так в зад рекомендую использованную губную помаду, т.к. уколпачков оных обычно бывают закругленные концы, что обеспечит простотувведения, а во влагалище можно использовать маленькую мыльницу (типа той, чтодают в гостиницах), с куском мыльца внутри, во время движений мыльце будетстучать о стенки мыльницы, ощущение прикольное, оргазм ещё более быстрый.* * *Начинаешь водить круглым флаконом дезика между ног сначала медленно, потом всебыстрее и быстрее, делая более сильные толчки. Предмет должен проходить черезклитор и возле влагалища, лаская их. Можно в процессе так же присаживаться,сгибаться и разгибаться - можно получить интересные ощущения.* * *Берешь конский волос, если достанешь, прикрепляешь его к миксеру на лопатки иполучается прекрасная ласкалка для клитора, только волос предварительнопрокипяти. Миксер ведь можно включать на разных скоростях и плавно регулироватьскорость его движения, а конский волос жёсткий, и ещё когда крутится быстро ипроходит всей поверхностью по киске (особенно классно, когда малые губкираздвигаешь), испытываешь такой кайф, что ни в сказке сказать, ни пером описать.* * *Обычный вибромассажер можно использовать и для оказания очень интенсивнойстимуляции клитора. Непосредственное воздействие массажёра на клитор можетприводить к нестерпимо сильному раздражению. Стимуляция может оказатьсянастолько интенсивной, что часто достаточно просто двигать им вдоль половых губ.Хорошо, если на массажере есть регулятор скорости. Ты можешь расположитьмассажер на спайке малых половых губ непосредственно над клитором в верхнем углуполовой щели.* * *Плод банана. Хотя некоторые девчонки используют и вместе с кожурой. Мягкаянежная мякоть прекрасно подходит для вагинальной мастурбации. Одна небольшаятрудность - необходимо следить, чтобы плод банана в процессе не рассосался,иначе извлечь его обратно будет достаточно проблематично. Банан в кожуре имеетнемного изогнутую форму, достаточно толстый и упругий - в этом его плюс.* * *Огурец. Особенности - наличие пупырышек, стимулирующих стенки влагалища иклитор. Найти крупный огурец в наши дни - не проблема.* * *Кабачок или цукини. Крупней огурца, и содержат шероховатую поверхность. Будьосторожна - пробуй её на ощупь пальцем, прежде всем вводить. Не хватало ещёполучить заноз во влагалище.* * *Баклажан (синенький). Нет пупырышек, и существенно меньше кабачка. Кожицагладкая и достаточно гибкая.* * *Наполни ванную теплой водой приблизительно до половины. Ляг на спину так, чтобыягодицы оказались направленными в ту сторону, где находится водопроводный кран.Расположи вход во влагалище под краном. Подбери температуру и напор воды всоответствии с желанием, возможно, придется немного приподнять таз для того,чтобы струя воды попадала как раз в цель. Попробуй развести половые губы рукамитак, чтобы струя воды могла попадать непосредственно на клитор. После того, какнайдёшь верное положение - расслабься, пофантазируй и получи массу удовольствия.* * *Берешь обычный карандаш (желательно не деревянный - он плохо скользит - апластиковый) смазываешь его вазелином или кремом и кладешь между половымигубками перпендикулярно входу во влагалище и клитору. А затем, сжав бедра,начинаешь водить карандаш вверх вниз.* * *Если есть стиральная машина автомат, то при ее работе на отжим можно приложитьклитор и получить массу удовольствия. А если усесться сверху, то тоже будетнеплохо.* * *Способ мастурбации при помощи введения в уретру (мочеиспускательный канал)градусника или другого подходящего предмета позволяет мне достигать самогосильного оргазма, особенно при одновременной стимуляции клитора. (ОПАСНО)* * *Берешь мобильный телефон, кладешь его в пакетик, а потом вкладываешь впрезерватив. Помещаешь во влагалище и звонишь на свой номер мобильника - вот иреальный вибратор!* * *Принимая ванную, сними насадку-распылитель, направь струю воды прямо на клитор ивход во влагалище, подбери температуру и давление воды в соответствии сощущениями. Лучше всего начать с небольшого напора воды и постепенно увеличиватьего. Конечно, чем больше напор, тем сильнее стимуляция. Теплая вода даёт, какправило, наилучший эффект, но будь осторожна, не обожги прелести.* * *Понадобятся вагинальные шарики. Засунь их в киску - и можешь ходить с ними! Ониперекатываются внутри и бьются друг об друга, ощущения - кайф.* * *Несколько оригинально будет использовать гигиенический тампон, надев на негопрезерватив, который может быть произвольной формы (от <классической>> до самойсупернавороченной).* * *Аккуратно вводишь фаллоимитатор во влагалище и... делаешь то, что подскажутощущения. Девственницы тоже могут пользоваться фаллоимитатором, но для них ондолжен иметь меньший диаметр и обладать большей пластичностью.* * *Слегка смажь клитор валерианой и дай понюхать коту. Все остальное он сделаетсам. Будь предельно внимательна: зубы кота должны находиться на безопасномрасстоянии, иначе рискуешь быть покусанной голодным животным (совет: сначаланакорми кота).* * *Надо скрестить ноги (положить одна на одну) и желательно как можно плотнее.Затем начинать понемногу движения: сокращение мышц влагалищных. При этом надонапрягать мышцы ног в верхней их части и седалищные в том числе... После этогоперейти на так называемые волнообразные движения. Это должно выглядеть так, какбудто сидишь на водном матраце, а по нему пробегает рябь. Знаю, что достигнутьоргазма таким способом может далеко не каждая женщина, но я желаю всем успеха внашем нелегком деле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мужика бы..."))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я з товариства захисту тварин... автору б руки повідбивала за такі поради. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крылатое выражение))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) некоторые способы опасны для здоровья интимного места)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что нет никого из общества защиты овощей.... [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Издеваюцца над овощами... [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень опасны...особенно с миксером и конским волосом-жесть ,что может получится))) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да...не дай Бог рука дрогнет;)) да и цуккини туды впихнуть...это ж сколько тренироваться нужно О_о;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В тебе говорит душа шеф-повара на домашней кухне? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про стиральную машину порвало)))) Бедная женщина, какой напряг с мужчинами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы переходили на "ты"?) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А так, в целом, Вы догадистый.... )))))))))))))))))))))))[+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше коронное блюдо? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МарцЫпаны....Жареные... [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вложить во влагалище телефон - мне тут как раз на НГ перепал от "Дедушки" айфон. А я тут упражнениями значительно сузила вход. Что же делать? ) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тренируйся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да тут уж по рукам дать - "Не сунь шопопало":))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда фото будет, Лямур? %) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делу время, потехе час :) Все думaют, что мечтa кaждой девушки - нaйти идеaльного пaрня. . Ну дa, конечно, кaк бы не тaк ! Нaшa мечтa - ЖРАТЬ И НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯЖизнь после 50 только начинается" - подумала женщина и попросила налить еще 50Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!А давайте пить чай! - сказали хозяева.- Давайте пить то, что пили! - возмутились гости.Делу время, а потехе час? ? подумала я в 2 часа ночи: отложила дрель и взяла скрипку?Есть такая профессия - на работе сидеть!Мы работы не боимся! Нет работы - спать ложимся, есть работа - тоже спим... без работы не сидим!!!Только сядешь поработать, обязательно придут и разбудят своими КОММЕНТАРИЯМИ ...Дорогой Дедушка Мороз, мне сладкого нельзя, так что пришли мне ящик полусладкого!!!Захватить мир-это не трудно, трудно потом управлять им так, чтобы санитары этого не заметилиКрасота спасёт мир!... Ехала в метро в час пик. Смотрела на людей....скоро война!..Возвращаться плохая примета...особенно, если ты замужняя девушка и трое суток не была дома...Если уж тебя довели до греха,то грех им не воспользоваться!!!Все люди приносят счастье. Только одни - своим присутствием, а другие - своим отсутствием!!!Иногда становится так классно, от того что стало так по фиг, на то что было так важно.Искусство уйти красиво - ничто по сравнению с талантом уйти вовремя.Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной! Отдельное спасибо тем, кто из неё вышел и сделал её еще лучше...))Меня нужно баловать, иначе я начинаю баловаться сама ;-)Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорокНекоторые вещи лучше не видеть, некоторые слова - не слышать, некоторых людей - лучше не знать...Господи!! Сделай меня, пожалуйста, дурой!! ? Зачем тебе это? Ты ж и так мужчинам нравишься!!? Хочу, чтобы и мне мужчины нравились!!!!Хочу деньги бумеранги! Я их трачу, трачу! А они обратно, обратно!Самый главный вклад в воспитании ребенка - правильно выбранный папаПравильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина!Одесские семейные разборки. - Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить! - Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь...Никто меня не любит...или любит, но, сука, тайно...))Я женщина творческая - хочу творю, хочу вытворяю. (с)Оптимист-это человек, который даже упав лицом в грязь, уверен, что она лечебная!Если мужчине не нравится ваша работа, устройтесь стриптизершей - это всем мужчинам нравитсяТак хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.Начать жизнь с нуля легко, гораздо сложнее выйти из минуса!!!Пока вода из лужи наслаждает, родник искать, конечно, не пойдёшь...)))Самое распространённое заблуждение женщин: "Он изменится!"Самое распространённое заблуждение мужчин: "Она всегда будет такой же!"Если когдa-то в жизни вaм придётся выбирaть между финaнсовой незaвисимостью и сексуaльной привлекaтельностью, выбирaйте финaнсовую незaвисимость... С годaми онa стaнет вaшей сексуaльной привлекaтельностью.Шла Саша по сошше, бля...Сшла Шаша по шошше,бля...Сла Саса по шоссе,бля...Шла...Сшла...Сла...Бля...Передвигалась Александра по автомагистрали и употребляла сухое, хлебобулочное изделие"Наш путь к прогрессу:"Задним ходом - полный вперед!"Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется?Алёнушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики - козлы, стоит им только напиться.Папа, папа, а кого ты хотел мальчика или девочку? ? Ой, сынок, я вообще-то хотел просто отдохнуть!Сдам комнату двум молодым парням. Трём не сдам, годы уже не те...Шахерезада была истинной брюнеткой: она знала, как держать мужчину в напряжении тысячу и одну ночь.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать.Полезные советы. Чтобы не наступать на грабли дважды, укрепите на их рукояти топор.И всё таки каблуки вещь необыкновенная! Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек.Если ты на диете, помни золотое правило: Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жратьХарактер у меня золотой, потому то такой тяжелый)))По утрам девушки делятся на 4 типа: 1. пусть не накрашусь, но посплю 2.пусть не накрашусь, но пожру 3. пусть не посплю и не пожру, но накрашусь 4. везде, блин, опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь))Если СЕКСА захотелось! Потянуло Вас на БЛУД! Накосячьте на работе - там Вас точно......!!!!!!!!!!!!Такова жизнь ? либо Селя вы, либо Селя вас... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за мою новую подпись) [+sign]Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением