Опубликовано: 11 дек 2011 Читать всем :) Ржала долго... Мамадарагая, ржака :))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2011 Хм,до 30 пункта было совсем не смешно, а поле 30 го ностальгия за одноклассницей, которая общается в стиле этих комментов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2011 100 советов! Мне б было интересным мнение мужчин - на что согласятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2011 ой!.....а чего, для стареющего простатика то, что нужно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 нефиг их соласия спрашивать, встромлять и ВСЕ!!!!))) в инструкции согласия не спрашивают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 что, мне одному не смешно?) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 тоже как то не ахти... подавленное подтявкивание, в след не очень получившимся или вытянутыми из контекста фразам. Новичкам подойдет, а таким дедушкам как я... разве что за компанию посмеяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 а я прям умылась слезами от смеха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 на 40-м громко прыснула и испугала коллег)))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Вы не один, Сашуля ) [+sign]Я не волшебник, я только учусь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 Спасибо! Особенно повеселил "Велосипедик"...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 совет номер 40!!!!!! [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 ой, мама... давно так не ржала... Спасибо:)))) [+sign]Мама сразу двух первоклашек!http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/pics_ziza_021_48653.jpg?rid=2336052137&&id=12060227620000031770;0;1&mode=attachment&channel=[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Есть вопрос по п.19: свечу тушить?))+ Совет №42 подходит исключительно для жителей многоквартирных домов))))Совет№53 тоже хорош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение