С Днем Рождения, наша Душечка!

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С Днем Рождения, наша Душечка! Поздравляю тебя, солнышко, с твоим ...надцатилетием:))) Целую тя нежно и пусть все мечты сбываются, а все вокруг радуют тебя здоровьем и успехами! И еще... пусть самая любимая работа найдет тебя. Успехов в самопознании, во всех отраслях жизни и всех смыслах этого слова:))) Дзынь! За твое здоровье! *звон хрусталя*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сладенькая моя )))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этот день скажу я юности: "привет" ))) и в зрелость возьму билет... ну, на последнее не слишком надейтесь, Секс-Товарищчи )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем варенья, Душечка! Вы - просто прелесть и умничка! От всей души желаю вам счастья и любви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Солнышко, за то, что сегодня разбудило меня своими ласковыми лучиками ))) Правда, я просила с вечера, чтобы разбудили оральным сексом ))))[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю) Желаю счастья, любви и душевного равновесия) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ) Намек поняла, пошла за подарком ) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дашуля, с Днём Рожденья!) Поздравляю!) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю.И не уходите от нас.Мы Вас все любим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям)) сори в главную Любви / понимая/ внимания и нежности от близких и самых дорогих)Да и о душе не забывай)поздравляю)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С праздником :-* Желаю, чтобы было много-много поводов для участия в этой конференции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Сашуля ) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! я сегодня помоюсь, спасибо ))[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поцелуйчик ) ))) может не надо? )))[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

непорядок ) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Прекрасная Незнакомка ) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с ПрекраснойНезнакомкой тебя о чем-то спросить хотим-с:))) Зайди на Фейсбук, зайка:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, умираю от любопытства)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите денег дать можете сразу домой заходить ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением